Где найти пластик боковой на зад tt600e Belgarda1996г.в.
#1 - 13 марта 2014, четверг
|
|
Посетитель
2825 дней назад
|
0
долго ковырял в нете, но с ебея с доставкой выходит 9 тысЧ с копейками что я считаю не очень гуд (всего за две половинки!) хотелось бы в меньший бюджет метить)
|
#2 - 14 марта 2014, пятница
|
|
Посетитель
1 день назад
|
0
http://www.ebay.de/itm/Yamaha-TT600-4GV-Seitendeckel-Seitenverkleidung-links-side-cover-NEU-/191069414435?pt=DE_Motorradteile&hash=item2c7c9fe423
У продавца сейчас есть на обе стороны по 59 евро ( не знаю сколько это в рублях)... Для новых деталей цена вполне адекватная. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2014 в 16:15)
Я не "скАчу"...!
|
#3 - 14 марта 2014, пятница
|
|
Посетитель
Тольятти
2318 дней назад
|
0
120 евро плюс доставка в Россию выйдет в 30-40 евро - это тысяч в 8 примерно выйдет.
Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы...
|
#4 - 1 апреля 2014, вторник
|
|
Посетитель
2825 дней назад
|
0
спасибо) так с пластиком разобрался, вот теперь ищу колпачки маслосъемные и звезды)те звезды что пришли зимой не подходят((( ведущая с большим количеством шлицов нежели та что пришла (.
а ведомая звезда не подходит внутренним диаметром и соответственно отверстиями крепежными к той площадке что через рез демпферы в ступицу встает колпачки вроде нашел в Магазин "МОТО-МИР на ленинградском шоссе, где достать звезды? чтобы поездкой в москву двух зайцев убить и звезды купить и колпачки)Добавлено спустя 4 минутыи не подходящие звезды конечно не стал бы солить, отдал бы по своей цене ну или там договорились бы как кому удобно.....большая звезда подходит на мотардовские колеса, но там у меня старая еще вполне живая но хочу off road колеса конечно, соскучился по большим после сезона на мотардовских. Выручайте, подскажите за звезды) |
#5 - 2 апреля 2014, среда
|
|
Посетитель
Тольятти
2318 дней назад
|
0
kubik, тебе нужны звезды JTF 577 на перед и JTR 857 на зад. Я с мотопитер.ру заказывал.
пс звезды на wemoto покупал? :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2014 в 06:25)
|
#6 - 2 апреля 2014, среда
|
|
Посетитель
Тольятти
2318 дней назад
|
0
Афамовские аналоги - 21504 на перед, 12505 или 13505 на зад (различия в выштамповке только). На Ешке по стандарту идут звезды 15/47. У меня стояли 14/47. Расход топлива аццкий, почти в 9 литров при скорости 130-140. Поставил немного более дальнобойные 15/45. Это родное соотношение XTZ660, на которой я ездил до этого. Там я тоже менял звезды на похожее соотношение, 16/45 ставил. Потеря тяги почти не заметна, а обороты на крейсере в 110 падают на полтыщи.
|
#7 - 2 апреля 2014, среда
|
|
Посетитель
2825 дней назад
|
0
класс, спасибо)хочу попробовать 16/45)Добавлено спустя 5 минутда, с wemoto)((
|
#8 - 3 апреля 2014, четверг
|
|
Посетитель
Закаталы
945 дней назад
|
0
kubik: спасибо) так с пластиком разобрался, вот теперь ищу колпачки маслосъемные и звезды)те звезды что пришли зимой не подходят((( ведущая с большим количеством шлицов нежели та что пришла (. а ведомая звезда не подходит внутренним диаметром и соответственно отверстиями крепежными к той площадке что через рез демпферы в ступицу встает колпачки вроде нашел в Магазин "МОТО-МИР на ленинградском шоссе, где достать звезды? чтобы поездкой в москву двух зайцев убить и звезды купить и колпачки) и не подходящие звезды конечно не стал бы солить, отдал бы по своей цене ну или там договорились бы как кому удобно.....большая звезда подходит на мотардовские колеса, но там у меня старая еще вполне живая но хочу off road колеса конечно, соскучился по большим после сезона на мотардовских. Выручайте, подскажите за звезды) Такая мне нужнаДобавлено спустя несколько секундТа которая маленькая |
#9 - 3 апреля 2014, четверг
|
|
Посетитель
1672 дня назад
|
0
звёзды JT прекрасно через экзист возить. это если мотопитера рядом нету. когда я брал - ценник тот же.
|
#10 - 3 апреля 2014, четверг
|
|
Посетитель
Опочка
338 дней назад
|
0
Busse, про звезды - я уже писал где надо покупать расходники в Питере, это магазин на Кондратьевским проспекте д. 32 http://www.moto-service.ru/
Я купил там сегодня звезду ХТшную JTF577 за 600 руб. Мотопитер отдыхает, экзист скорее всего тоже. И там все есть обычно в наличии, цепи, звезды любые, сальники и колодки, ручки сцепления и тормоза. Продавцы всегда ищут по каталогам и говорят цену и наличие по телефону. Категорически рекомендую там покупать расходники ))) Это не реклама, я опытом делюсь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2014 в 18:25)
TT600R, Санкт-Петербург
|
#11 - 3 апреля 2014, четверг
|
|
Посетитель
1672 дня назад
|
0
FZX, однозначно туда и поеду как и многие другие. на Кондратьевском много всего хорошего. только далеко. экзист позволяет узнать ценник в ближайшем офисе и никаких морок с доставкой. правда на больших сроках отказы вероятны весьма.
так-то, естесственно, надо мониторить ценники повсюду и так с каждой деталькой. кондратьевский хорош тем что совсем недорого и в одном месте можно купить все расходники включая ручки сцепления и тормоза. но для меня 500км весьма большой крюк:) |
#12 - 4 апреля 2014, пятница
|
|
Посетитель
2825 дней назад
|
0
во-во, у меня такая же ситуация, с "крюком"))
|
#13 - 7 апреля 2014, понедельник
|
|
Посетитель
2825 дней назад
|
0
дружище на неделе хотел забрать, к выходным не заберет, вышлю
Busse: звёзды JT прекрасно через экзист возить. это если мотопитера рядом нету. когда я брал - ценник тот же. |
#14 - 14 апреля 2014, понедельник
|
|
Посетитель
2825 дней назад
|
0
такс, вот еще необходимая деталь- бокс пластиковый под аккамулятор 4GV-F177G-00-00, снят с производства и новым не продается, если у кого "завалялось" вдруг-буду рад)
|
#15 - 15 апреля 2014, вторник
|
|
Посетитель
2825 дней назад
|
0
облом с колпачками, где их отыскать? кто где заказывал?
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.