#16 - 30 апреля 2014, среда
|
Посетитель
Закаталы
911 дней назад
|
0
Толямба: chingiz, тебе нужна JTR857. С посадочными местами, как на ХТ600, XTZ660 и на моей ТТ600Е мотоПОДВОХ, передняя JTF575-15, задняя (как уже выше писал) JTR853-45. Брал на wemoto за 11 и 24 евро соответственно. Пусть будет передняя 500 и задняя 1000 рупий. Оптом за 1400 отдам. Пусть составителям JT-шного каталога будет стыдно за обман простого российского мотоциклиста ПС Задняя звезда на рисунке парой сообщений выше есть, а передняя вот такая Уже продано ?
|
#17 - 19 мая 2014, понедельник
|
Посетитель
Тольятти
2284 дня назад
|
0
chingiz, сорри, профукал вопрос... Звезды упакованы и ждут поездки на Мотобухту, где благополучно перекочуют в багаж к мотоПОДВОХУ. мотоПОДВОХ, концепция поездки изменилась - еду на Бухту из Чебоксар, кратчайшим путем туда и обратно. Стартую сразу по окончанию вахты, откатываю Кольский и Бухту и снова струячу в Чебоксары на вахту. Опаздывать низя, у меня начальники строгие. Особенно бугор. Настоящий упырь. Падучий его все называют :))))))
Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы...
|
#18 - 20 мая 2014, вторник
|
Посетитель
1638 дней назад
|
0
Толямба:Падучий его все называют Это Макс Белов что ли?
|
#19 - 20 мая 2014, вторник
|
Посетитель
Тольятти
2284 дня назад
|
0
Busse: Толямба:Падучий его все называют Это Макс Белов что ли? Он самый
|
#20 - 20 мая 2014, вторник
|
Посетитель
Почти Зеленоград
945 дней назад
|
0
Заднюю звездулю если что-отдай Чингизу,если нет-сам отдам . Моя концепция Мотобухты повисла ... Жду поршневую... РР по дороге с Синицы и ТАслета 21вольтов выдала-погорело кое что,цепь ГРМ,мембрану уже прислали. Айр-бокс привезли(спасибо Busse за ссылку)Патрубки от УАЗа и Газели подобрал. Если не соберу к Мотобухте на авто поеду.
ХТ600Z ТЕНЕРЕ 1VJ
|
|
Посетитель
Тольятти
2284 дня назад
|
0
Если получится заднюю отправить, то в июне перешлю. Сложность состоит в нехватке времени - дома я появлюсь всего на 5 дней: переобуюсь, обслужу мот, соберу багаж для поездки на Кольский и снова уеду в Новочебоксарск на вахту. А на работе у меня смена с 8 утра до 7 вечера, каждый день на протяжении всей вахты. Поэтому гарантировать не могу... Чингиз, кинь на всякий случай мне в личку свои данные для пересылки...
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
3827 дней назад
|
0
Толямба,на Кольском еще купаются в зимних трусах не снимая валенок, а в Крыму уже в одних банданах,может стоит откатиться южнее? Да и призедент с премьером пишут,что тот,кто приедет греться в Крым - будет освобожден от вахты или попадет под амнистию... Подумай !
|
|
Посетитель
Тольятти
2284 дня назад
|
0
Yama, освобождение от вахты не гарантирует дальнейшее получение зарплаты, а без денег мне почему то бензин отказываются на заправках наливать. И в кафешках забесплатно тоже не хотят кормить. А купаться в Заполярье мне не впервой. Меховые трусы, валенки и шапка-ушанка уже уложены в багаж и ждут открытия северного пляжного сезона.
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
3827 дней назад
|
0
Да-а,Толямба,зряплату у нас отдают за так только чинушам и дипутантам,здесь возразить-то и нечего.Со слов FZX-а лучшее кафе-е - сардэльсон на палке и пень под попиком !По поводу заправки... Мой знакомый,выкраивающий на всем на чем можно,так взял и купил эндурик-125,хондусевича,и два дня радовался ее малому расходу.Через неделю позвонил и разразился в сторону нового мота дикой бранью. Я даже подумал,что он мотор загнул,но все оказалось проще. Вдвоем не едет,против ветра не едет,по грязи не едет если на ней сидят,табуретусы обгоняют. Радость была не очень долгой,разочарование переросло в потрясение. Теперь ездит на 600-ке,прожорливость не огорчает,по лесам ездит на нем,а не бежит рядом.Толямба,ва-аще из нас лучше всех мозг варит у Мотоподвоха. Смотри! Он и мот подобрал такой,что половина запчастей туда без труда вживляется от Газелей и Уазов -это раз ! На кафе,как мы, не тратится,настреляет взвод окуней,сварит ушицу,а часть поджарит . Ошашлычиться ему уже не нужно,пива на свинину возлить не можно - надо рулить - это два и три ! И мот у него,я уверен, давно переведен на дрова и еловые шишки. А мы что-то крутим,бензины разные льем,на каффе-е тратимся,совсем от земли оторвались...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2014 в 14:39)
|
|
Посетитель
Закаталы
911 дней назад
|
0
мотоПОДВОХ: Заднюю звездулю если что-отдай Чингизу,если нет-сам отдам . Моя концепция Мотобухты повисла ... Жду поршневую... РР по дороге с Синицы и ТАслета 21вольтов выдала-погорело кое что,цепь ГРМ,мембрану уже прислали. Айр-бокс привезли(спасибо Busse за ссылку)Патрубки от УАЗа и Газели подобрал. Если не соберу к Мотобухте на авто поеду.
У вас есть звезда задняя ?
|
#26 - 24 мая 2014, суббота
|
Посетитель
Закаталы
911 дней назад
|
0
мотоПОДВОХ, Я так понял что у вас лишняя звезда 45 з под мой драндулет
|
#27 - 26 мая 2014, понедельник
|
Посетитель
Почти Зеленоград
945 дней назад
|
0
Когда то назывался легендой ... укатали...до дрындулета. Звезда у Анатолия...
ХТ600Z ТЕНЕРЕ 1VJ
|
#28 - 26 мая 2014, понедельник
|
Посетитель
Закаталы
911 дней назад
|
0
вобшето моя жена ревнует из за него , я так привязан к нему . постоянно жалуется что я трачу болше чем на нее
|
#29 - 26 мая 2014, понедельник
|
Посетитель
Почти Зеленоград
945 дней назад
|
0
Я когда помоложе был все мои жены недовольство проявляли к моим увлечениям (спорт,мотоцикл,подводная охота) а сейчас наоборот - гордятся что мужик с огоньком и не прокис . Ревность она ведь разная бывает-тупая(злобная)или разумная(понимающая).У всех по разному...
ХТ600Z ТЕНЕРЕ 1VJ
|
#30 - 26 мая 2014, понедельник
|
Посетитель
Опочка
304 дня назад
|
0
Мужики, надо просто купить жене мотоцикл ;)
TT600R, Санкт-Петербург
|