Задняя звезда ХТ600 45 зубов
Питер, новая
#31 - 26 мая 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
3827 дней назад
|
0
Или соболий тулупчик ...
|
#32 - 26 мая 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Почти Зеленоград
945 дней назад
|
0
Ага !!! Я своей скутер подарил-уговорила! (ей 48 - женщина в отличной форме себя держит),на моих глазах разложилась-хотела показать как в поворот красиво войдет, а на рассыпаную щебенку даже внимания не обратила, а я даже мяукнуть не успел - ЖЕСТЬ !
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2014 в 23:19)
ХТ600Z ТЕНЕРЕ 1VJ
|
#33 - 27 мая 2014, вторник
|
|
Посетитель
Закаталы
911 дней назад
|
0
http://ru.aliexpress.com/item/For-Yamaha-XV125-King-Prince-125-motorcycle-front-and-rear-sprocket-Chain-sprockets-Motorbike-parts/1808795981.html
Оказывается этот комплект кокраз подходит для моего спутника |
#34 - 28 мая 2014, среда
|
|
Посетитель
Почти Зеленоград
945 дней назад
|
0
chingiz: Ну да...(если посадочные те) и для моего тоже ,вопрос качества металла.подходит для моего спутника ХТ600Z ТЕНЕРЕ 1VJ
|
#35 - 29 мая 2014, четверг
|
|
Посетитель
Закаталы
911 дней назад
|
0
мотоПОДВОХ,
Насчет качества я не волнуюсь , потому что пользуюсь цепьями от ижов в сезон меняю 2 штуки зато дешовые и доступные . К тому же я на нем не делаю марш броски по 2-3 тысс километров . Это мой мот двойного назначения и в лес и по городу дальше некуда без номеров |
#36 - 29 мая 2014, четверг
|
|
Посетитель
Почти Зеленоград
945 дней назад
|
0
chingiz: А что так ...? Или просто не считаешь нужным ? Все устраивает.без номеров ХТ600Z ТЕНЕРЕ 1VJ
|
#37 - 29 мая 2014, четверг
|
|
Посетитель
1638 дней назад
|
0
у меня товарищ на тенере в пятницу встал в 20 км от города - цепь лопнула. она при этом собирается в комок у ведущей зведы сверху. ему повезло, на мотоцикле ловушки цепи нет цепь слетела и он успел сцепление при непонятных звуках выжать. не успел бы - распистонило бы картер. на кроссовой чезе акмашевская цепь ходила недолго. подтяжка после каждого выезда.
|
#38 - 29 мая 2014, четверг
|
|
Посетитель
Опочка
304 дня назад
|
0
На новой тенере есть ловушка, в виде серпа. Надо как то примерить, может подойдет.
http://www.megazip.ru/zapchasti-dlya-motocyklov/yamaha/xt660za-10442/xt660za-24805/2be2-758361#g12982322/crankcase-cover-ass-y-v 5VKE74660000 НА вемото он 13 баксов стоит. TT600R, Санкт-Петербург
|
#39 - 29 мая 2014, четверг
|
|
Посетитель
1 день назад
|
0
FZX: Каким образом она работает? Просто усиливает как ребро жёсткости из чернухи, не допуская удара цепью по картеру? Внешне совсем несложная... самому сделать, как два пальца об асфальт.Добавлено спустя 4 минутыНа новой тенере есть ловушка, в виде серпа. chingiz: Я бы на таком не экономил... Хотя на ИЖах у меня родные ( в совковое время) цепи ни разу не рвало.пользуюсь цепьями от ижов в сезон меняю 2 штуки зато дешовые и доступные Я не "скАчу"...!
|
#40 - 30 мая 2014, пятница
|
|
Посетитель
Закаталы
911 дней назад
|
0
мотоПОДВОХ: chingiz: А что так ...? Или просто не считаешь нужным ? Все устраивает.без номеров Оччень даже нужным считаю просто я его без доков брал в баку думал как то смогу сделать а те кто обешали не смогли помочь |
#41 - 2 июня 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Тольятти
2284 дня назад
|
0
chingiz: мотоПОДВОХ, Насчет качества я не волнуюсь , потому что пользуюсь цепьями от ижов в сезон меняю 2 штуки зато дешовые и доступные . К тому же я на нем не делаю марш броски по 2-3 тысс километров . Это мой мот двойного назначения и в лес и по городу дальше некуда без номеров Я бы не стал пользоваться ижевскими цепками. Опыт уже был, хорошо, что не сильно печальный. С Кириллова даже до Ярославля не доехал - на 130 км/ч ижевская цепь рванула на Тенере и хлестанула по номеру. А потом я ее полчаса из под ведущей звезды выковыривал. Хорошо, что картер не размолотило. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2014 в 05:05)
Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы...
|
#42 - 2 июня 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Закаталы
911 дней назад
|
0
Толямба: Оччень интересно стало ,, а где он рвется ? Где замок ? Уменя замни начинали шататся поэтому как появляются симптомы новый ставилchingiz: мотоПОДВОХ, Насчет качества я не волнуюсь , потому что пользуюсь цепьями от ижов в сезон меняю 2 штуки зато дешовые и доступные . К тому же я на нем не делаю марш броски по 2-3 тысс километров . Это мой мот двойного назначения и в лес и по городу дальше некуда без номеров Я бы не стал пользоваться ижевскими цепками. Опыт уже был, хорошо, что не сильно печальный. С Кириллова даже до Ярославля не доехал - на 130 км/ч ижевская цепь рванула на Тенере и хлестанула по номеру. А потом я ее полчаса из под ведущей звезды выковыривал. Хорошо, что картер не размолотило. |
#43 - 2 июня 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Опочка
304 дня назад
|
0
Не знаю где рвет ижевскую цепь, думаю где угодно. Сальниковую рвало на моем бывшем мотике по замку, при 10 тыс км пробега. Замок был разъемный, не клепаный. Я теперь разъемные замки не ставлю.
TT600R, Санкт-Петербург
|
#44 - 2 июня 2014, понедельник
|
|
Посетитель
1638 дней назад
|
0
у меня на YZF750 цепь с замком стояла и ничего. "ижевские" цепи тоже разные бывают. ижевский механический давно уже не производит мотоциклов. на чезе 513 использовалась активно цепь промышленная пр-ва "АкМаш". тянулась, конечно, но не рвалась.
а что там в лавках под названием "цепь ижевская" - никому не ведомо. |
#45 - 3 июня 2014, вторник
|
|
Посетитель
Тольятти
2284 дня назад
|
0
У меня рвануло по замку. Больше так эксперементировать не буду. У ИЖа в два раза меньше кобыл и цепь у него под эти кобылы и предназначена. А я себе лучше как обычно буду ДИД усиленный покупать. Тогда просто вариантов не было - нужно было до дома добраться, а я уже в Кандалакше понял, что цепи крандец. И колодкам задним тоже До Кириллова дотянул еле-еле. Друзья в Кириллове три цепи ижевских и огрызок японский переклепали мне под Тенеру и колодки юнкеровские обточили под нее же. Так до Тольятти потом и ехал на ижевских цепях и колодках Ужасть просто - цепи рвутся, колодки не тормозят....
Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы...
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.