Приветствую ребята. Вот приобрел себе XT600 95года. Мот супер просто супер. но есть одна проблемма,не работают габариты.
Проверял,лампы,все в норме все целые. при включении кнопки света в положение габаритов,загараеться приборка,а передняя и задняя фара не работают. Взял я прибор и проверил подаеться ли 12 вольт. Оказалось не подаеться.
Подскажите где может стоять паредохранитель. Я весь пластик снял,бак снял и не чего не нашел
подскажите проблема с светом.
#1 - 19 августа 2014, вторник
|
|||
Посетитель
Киев
3705 дней назад
|
0
Прикрепленные файлы:
|
||
#2 - 19 августа 2014, вторник
|
|||
Посетитель
Опочка
289 дней назад
|
0
Igor_GTS, привет! Насколько я помню, на ХТ600 нет предохранителя именно на габариты. По схеме контур переднего габарита завязан на ближний свет и независим от заднего габарита, очень странно что нет габаритов и есть при этом рабочий свет, надо разбираться.
Твою проблему решит любой автоэлектрик за пол часа. Схема есть тут http://xt600.ru/load/url=-L2ZpbGVzL1hUNjAwX1JlcGFpci1tYW51YWxfRU4uemlw TT600R, Санкт-Петербург
|
||
#3 - 19 августа 2014, вторник
|
|||
Посетитель
Киев
3705 дней назад
|
0
Тю блин. электрик хорошо но собирать потом разбирать не очень охота.
А еще вопрос не по теме, я вот не нашел смотрового окна уровня масла на двигателе. И залив масла только в раму? Я сверху щуп достал а он сухой и маслом там не пахнет,я и подумал может то для другого бачок. |
||
#4 - 19 августа 2014, вторник
|
|||
Посетитель
Опочка
289 дней назад
|
0
Igor_GTS: Окошка нет, масло в раме, проверять после движения щупом, на ровной площадке, мотоцикл держать перпендикулярно земле (не на боковой подножке). На холодном мотоцикле уровня не будет, на плохо прогретом (прогретом без движения) уровень может быть неполным.А еще вопрос не по теме, я вот не нашел смотрового окна уровня масла на двигателе. И залив масла только в раму? Я сверху щуп достал а он сухой и маслом там не пахнет,я и подумал может то для другого бачок. TT600R, Санкт-Петербург
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.