Yamaha XT-350
#16 - 13 ноября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Минск
2711 дней назад
|
0
Да у меня мечта 250-ку взять, осталась любовь к легким мото после Юбр. У нас продавалась одна ХТ350, да не было денег на нее. Еще у знакомого моего знакомого есть такая, только без документов. По слухам - очень довольны им: прет хорошо и легкий.
Ybr 125 ->Transalp 600 ->XT 600E->Dr250
|
#17 - 13 ноября 2014, четверг
|
|
Посетитель
1626 дней назад
|
0
КРЫНЯ: на сайте для 85го года выложен http://xt600.ru/files/TT350S_Service-manual_1985_EN.pdfУ кого нибудь есть мануал на этот аппарат? |
#18 - 13 ноября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Почти Зеленоград
933 дня назад
|
0
КРЫНЯ: Ничего не страшит, кроме дёрганья КИКа: А вдруг не заведётся, а вдруг сломается КИК, а вдруг....... И таких ВДРУГов большое количество... Этакая фобия КИКовая... Мот - мечта !!! Сам бы взял - но большеват мой организм для него .Хотя на Песках оч пристально разглядывал (и не только) Илюхин - слюни утирал . В отличии от чекушек на хороших песчанных подъемах не захлебывается . Ну а кик ... Я свою 600ку в тапочках завожу ,мне тож говорили - глаза закатывали , УУУ 600 кубов с кика !!! Да ерунда это все ! Зачастую специально эл.стартером не пользуюсь - в кайф дернуть . Моей Тенерке 25 годиков , собрал - бегает как молодая ! А тебе такой подарок !!! А тюнить своими руками - нет ничего приятней и надежней (правда если руки с головой дружат ) КРЫНЯ: Очень сильно это понимаешь когда годики давить начинают . Вот когда совсем состарюсь ... у тебя куплю А ведь жизнь проходит ХТ600Z ТЕНЕРЕ 1VJ
|
#19 - 17 ноября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2682 дня назад
|
+1
Вадим, я тебе мануал скинул на почту.
|
#20 - 17 ноября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Харьков
2101 день назад
|
0
Eli, да, было бы неплохо сравнить этих двух претендентов....
Илья, фотографии когда своего коня покажешь? Правдой дорожить, злу не потакать,
Дальних не судить, ближним помогать. |
#21 - 24 ноября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Харьков
2101 день назад
|
0
Оооо, появился шанс поехать в КИЕВ и увидеть (потрогать, пощупать, примерится и ДАЙ БОГ проехать) на этом ЧУДЕ
Правдой дорожить, злу не потакать,
Дальних не судить, ближним помогать. |
#22 - 17 января 2015, суббота
|
|
Посетитель
Кобеляки
3555 дней назад
|
0
Ребята помогите мне в сборке XT 600-90 год,снял головку цилиндров (делали кап ремонт головке) а теперь установить обратно метки колинвала не знаю как установить,отвернул пробки то в маленьком отверствии наблюдаю что там есть 3 ри метки,когда крутишь колитнвал по ходу его вращения, то первая получается метка просто один прорезик,а кода дальше крутишь то получается два прорезика,а еще дальше еще два прорезика,и они стоят один от одного практически рядом. А смотрю на поршень, то когда он не доходит до верха 3 -5 милиметра то он попадает на метку с одной прорезью,кто сталкивался с этой моделью помогите!
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.