МОТОБУХТА 2014.
4 , 5, 6,июля
#1 - 12 июня 2014, четверг
|
|
Посетитель
Почти Зеленоград
933 дня назад
|
0
Кто нибудь с форума планирует посетить Терский берег (и не только) ...? Толямба - раз..., мотоПОДВОХ - два ...
ХТ600Z ТЕНЕРЕ 1VJ
|
#2 - 13 июня 2014, пятница
|
|
Посетитель
Долгопрудный
1591 день назад
|
0
В том году был, в этом тоже собираюсь, если работа не помешает....
|
#3 - 13 июня 2014, пятница
|
|
Посетитель
1626 дней назад
|
0
мотоПОДВОХ: Через Вологду едете?мотоПОДВОХ - два |
#4 - 14 июня 2014, суббота
|
|
Посетитель
Почти Зеленоград
933 дня назад
|
0
В прошлом годе ходил... в этом пока не решил (товарищ на Питер идет к знакомым-приглашает составить компанию,а там на четырех большекубатурниках вдоль Финки по грейдерам до Лоухов ну а дальше по полной программе...) А что у нас в Вологде ?
ХТ600Z ТЕНЕРЕ 1VJ
|
#5 - 14 июня 2014, суббота
|
|
Посетитель
1626 дней назад
|
0
просто многие из Москвы на север по Ярославке едут, через Вологду. хоть и не самый короткий путь, но зато поспокойнее траффик и места красивше.
|
#6 - 14 июня 2014, суббота
|
|
Посетитель
Почти Зеленоград
933 дня назад
|
0
Busse: Согласен ! За неделю до Бухты пятеро(хотя к старту число Желающих сильно уменьшается) на 650-ках ДРах и ХРах пойдут по грунтам Через те места,Если бы моя ХТиха была на ходу я б тож присоединился... Но зная кое-кого из этой компашки (Мопедус и Вредина)предполагаю что на ХТZете 750 ом прийдется сильно потеть и материться... (резина у меня сильно дорожная) , а по трассе и сухим грунтам засыпать.поспокойнее траффик и места красивше. ХТ600Z ТЕНЕРЕ 1VJ
|
#7 - 16 июня 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Опочка
292 дня назад
|
0
Я поеду на Терский 15 июля. На бухту нехочу ехать.
TT600R, Санкт-Петербург
|
#8 - 24 июня 2014, вторник
|
|
Посетитель
Тольятти
2272 дня назад
|
0
Послезавтра стартую. Маршрут: Чебоксары - Иваново - Пудож - Мурманск. Сперва встреча с братьями и сестренками в Мурике, потом откатываю Средний и Рыбачий, по пути на слет заезжаю в Хибины и в четверг к обеду буду в лагере, Падучему помогать .
Пс звезды уложены в бауле, ждут передачи новому владельцу. Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы...
|
#9 - 25 июня 2014, среда
|
|
Посетитель
Опочка
292 дня назад
|
0
Толямба, хорошо прокатиться!
TT600R, Санкт-Петербург
|
#10 - 25 июня 2014, среда
|
|
Посетитель
Тольятти
2272 дня назад
|
0
Спасибо, Георгий! Однозначно откатаю Кольский насколько смогу.
Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы...
|
#11 - 26 июня 2014, четверг
|
|
Посетитель
Почти Зеленоград
933 дня назад
|
0
Толямба: Владелец (новый)планирует стартануть с не раннего утреца 30-ого скорее всего на Питер ... Волнительно ! целый год на северах не был ... УХХ !!! КРАСОТА !!! Увидеть знакомые,счастливые (рожи)и привезти свою !звезды уложены в бауле, ждут передачи новому владельцу. ХТ600Z ТЕНЕРЕ 1VJ
|
#12 - 26 июня 2014, четверг
|
|
Посетитель
Опочка
292 дня назад
|
0
Толямба, пользуясь случаем, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Правильных эндурных дорог тебе, безотказной работы твоему ТТ и твоему организму, удачи и счастья! ))) TT600R, Санкт-Петербург
|
#13 - 27 июня 2014, пятница
|
|
Посетитель
Тольятти
2272 дня назад
|
0
Спасибо, Георгий! Днюха выдалась предстартовой и суматошной. Вчера я уже был у Толяна в Иваново, а сейчас в Пудоже отвисаю, в гостинице. Завтра постараюсь перехлестнуться в Медвежьегорске у Антона с Падучим и рву дальше, на Мурик.
Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы...
|
#14 - 29 июня 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
3749 дней назад
|
0
Толямба,пиши больше о местных достопримечательностях ! Как в Иваново? С невестами совсем стало слабо, шансов уже нету? Или временное затишье?А?Добавлено спустя 7 минутНикто не знает - FZX обратно не утоп? Он мотик после ремонта возбудил,так по логике событий уже должен и утопить ! Ну не может же Гошка больше двух часов на моте отъездить не засосав в цилиндр водорослей ! Или это уже не Гошка...
|
#15 - 29 июня 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Тольятти
2272 дня назад
|
0
Да мне как то особо не до невест было Махнул после полудня 550 км от Чебоксар до Иваново, у Толяна переночевал, а утром он на работу пошел, а я дальше поструячил, на Пудож, еще 800 км. Вечером прибыл, в гостишке передохнул и утром снова в путь, даванул тыщонку до Мурика. За 12 часов доехал, очень неплохо получилось. Особенно с учетом весьма нежаркой погоды (+5 в Мурманской области и +8 в Карелии), дождя от Мончегорска до Мурманска, кучи багажа и весьма аскетичной сидухи у ТТ600 :)
По русски говоря, задолбался вусмерть :))))) Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы...
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.