МОТОБУХТА 2014.
4 , 5, 6,июля
#16 - 29 июня 2014, воскресенье
|
|||||||
Посетитель
3749 дней назад
|
0
Толямба,у меня родственник поставил на ХТ бак от классики и сидуху от шадовки,ездит уже 10 лет страшно довольный,надоело ему попик мучить...Ездит много,конечно. О достопримечательностях... Говорят,что в Медвежьегорске на частных участках вместо Палканов к будкам ведмедя привязаны?Развей сомнения,мне кажется - врут люди,ведмедя у них скорее всего одомашнены и живут по квартирам,а у будок все же собаки!
|
||||||
#17 - 29 июня 2014, воскресенье
|
|||||||
Посетитель
Odessa
53 дня назад
|
0
Солнечный город приветствует Северную Столицу! Что это Вас, на ведмедей потянуло? Помню на Камчатке, мы чуть было не обхезались, когда эта штука из зеленки на дорогу вышла, минут 40 боялись дальше двигаться, за неимением подручных средств так сказать... За время Вашего отсутствия,выяснились усе зазоры, были устаканены мнения по поводу мытья и сборки, техника обкатывается, причем тщательно, без водорослей, вот еще бы устаканить межгосударственные отношения так сказать... Впрочем, вследствие своей политической неграмотности, сложно это для меня, а там глядишь и кордоны откроют, народ начнет активнее передвигаться...
|
||||||
#18 - 29 июня 2014, воскресенье
|
|||||||
Посетитель
Тольятти
2272 дня назад
|
0
Ведмедей в Ведьмежьегорске не заметил, что, впрочем, вовсе не означает, что они там в будках не сидят. Ибо я на въезде заправился, а потом резво промчал через город, распугивая собак, прохожих и, возможно даже, ведмедей. Поскольку не хочется мне с ними больше встречаться - лет 8 назад я от одного такого экземпляра по мурманскому лесу шпарил так, что на 10 лет вперед побил все рекорды по бегу по пересеченной местности в раскатанных болотниках. И на Бухту я петардами запасся - живым не сдамся....Добавлено спустя 6 минутAk-Baital, насколько я помню карту, там недалеко от Умбы есть то ли гора Медвежья, то ли речка такая же... Что само по себе подразумевает наличие присутствия данного вида фауны в столь естесственных для него местах обитания. Ибо все население Терского берега - это примерно 5000 человек. Так что косолапым там раздолье :)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июня 2014 в 14:46)
Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы...
|
||||||
#19 - 29 июня 2014, воскресенье
|
|||||||
Посетитель
Odessa
53 дня назад
|
0
К сожалению, я в тех краях не бывал, но будем надеяться что еще попаду, природа там красивая, как говорится : еще не вечер....
|
||||||
#20 - 29 июня 2014, воскресенье
|
|||||||
Посетитель
3749 дней назад
|
0
Ak-Ba,тож сдрасьти ! Ушел из эфира по причине своей тех.безграмотности! Записался на "ликбез" по разборке и смазке моторов,много нового узнал! На курсах уже самому доверили разобрать "ковра" и собрать "дэшник" . Препод у нас там - высший класс,мужик грамотный,объяснял терпеливо,как один инжинер из ... Сейчас иду на курсы вождения,оказывается на шестисотки тоже нужны права(я думал только на литры). Еще про балансиры рассказывали и смазки - так интересно!А границы-то мы откроем...Толямбу-Молямбу вон уже до самой Арктики занесло,а Гошка похоже сейчас по дну Ла-Манша к вражьему берегу скребется,вылезет - даст вверх две красных ракеты.
|
||||||
#21 - 29 июня 2014, воскресенье
|
|||||||
Посетитель
3749 дней назад
|
0
Ak-Ba,прошел слух,будто по пути в Арктику Толямбыча задержали гренландские дэпээсники и шьют ему вылет на встречку с отрывом перескопа у встречного транспорта и второе - не пропустил ледокол справа. Козлы! Не понимают,что с ТТэра ледокол трудно заметить...
|
||||||
#22 - 29 июня 2014, воскресенье
|
|||||||
Посетитель
Odessa
53 дня назад
|
0
Ну так у крыголама осадка то - всего да ничего.... как его заметишь? А вот у меня случай был реальный, есть у нас такой себе Каролино-Бугаз, и там канал прокопали в Белгород- Днестровск, аж до самого порту, так вот я как то раз, иду себе на резиновой лодке с барышней и причем слегка под шофе, и тут гудок.... оборачиваюсь и вижу что на меня сухогруз прет по фарватеру, а отвернуть то ему и некуда, а лодка того - стравила, в общем я чуть не об........я, так веслами мотылял, почти как ХТ иха балансиром, борт прошел почти впритирку с соответствующими выражениями, это был один из единичных случаев, когда я испужался не по детски и причем не за себя даже, теперь всегда пользую сало для смазки уключин, говорят помогает, куда там трансмиссионке то браться....
|
||||||
#23 - 29 июня 2014, воскресенье
|
|||||||
Посетитель
Опочка
292 дня назад
|
0
Я вынырнул, водоросли в цилиндр не попали - фильтр задержал. Ттха прёт везде, скоро тоже приеду на Кольский к ведведям, питарды не беру, везу флягу спирта - бум договариваться с косолапым )))
TT600R, Санкт-Петербург
|
||||||
#24 - 30 июня 2014, понедельник
|
|||||||
Посетитель
Тольятти
2272 дня назад
|
0
Отмазался я от гренладских дэпээсов. Магнитик им тольяттинский подарил. А с капитаном ледокола пузырек жмякнули и по дружески разошлись, как в море корабли.
|
||||||
#25 - 30 июня 2014, понедельник
|
|||||||
Посетитель
3749 дней назад
|
0
Толямба,не думал я,что тольятинский магнит такую силу в дипломатии имеет! "АвтоВАЗ" возможно вывести на подобный уровень,или с исчезновением "копейки" у тольятинцев вся сила и мозговой потенциал ушли в магниты?
|
||||||
#26 - 30 июня 2014, понедельник
|
|||||||
Посетитель
3749 дней назад
|
0
Толямбыч,а ты уверен,что после того,как ты вспоил кэпа ледокола из тольятинского пузыря ледокол пошел в нужную сторону. На иностранских ледоколах,думаю,не сильно "держат" тольятинские дрыньки и нашу "химию".Он точно не в сторону Канаров пошел?
|
||||||
#27 - 30 июня 2014, понедельник
|
|||||||
Посетитель
Тольятти
2272 дня назад
|
0
Может и на Канары, я не оглядывался. А АвтоВАЗ - проклятое место, там хоть Ниссан, хоть Рено, хоть Мерседес делай, всё равно ТАЗик получится
|
||||||
#28 - 14 июля 2014, понедельник
|
|||||||
Посетитель
Почти Зеленоград
933 дня назад
|
0
Вот и закончилась очередная покатуха - вернулся домой ... довольный, немного усталый.Отмываюсь,отлюбляюсь.отедаюсь,отдупляюсь, устраняю мелкие приобретенные в дороге косячки . СуТеннер великолепен !!! Но... Тенерка все равно лучше(для меня). Главное : встретился на дороге с BUSSом и САЙБИСом и еще кучей знакомых и друзей на Терском , и даже с тремя медвежатами (на 30-ом км красного грейдера от мыса Корабль...слава богу-маму не дождался) Но об этом позже...
ХТ600Z ТЕНЕРЕ 1VJ
|
||||||
#29 - 17 июля 2014, четверг
|
|||||||
Посетитель
Почти Зеленоград
933 дня назад
|
0
Для тех кто не смог попасть на Терский Вид на Мотобухту со скалы Два СуТенера ждали два подшипника задней звезды двое суток в СофПороге Банька - спасительница после нескольких дней дождя и холода
Ну и как обычно граница Заполярья У подножья Хибин Проход в лавине Подарок эндуристу Этот подъемчик меня уложил... Полный финиш... теперь только вниз... Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июля 2014 в 11:44)
ХТ600Z ТЕНЕРЕ 1VJ
|
||||||
#30 - 17 июля 2014, четверг
|
|||||||
Посетитель
Почти Зеленоград
933 дня назад
|
0
Толя - Сайбис по дороге на гастроли в Велкий Новгород BUSSE - надежный парень !
ХТ600Z ТЕНЕРЕ 1VJ
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.