Наклейки на мотоцикл Moto Hit - говно

Автор
Опубликовано: 223 дня назад ( 5 мая 2017)
Блог: Блог №1
Рубрика: Тюнинг
Редактировалось: 3 раза — последний 5 мая 2017
0
Голосов: 0
Псто справедливости и потенциального возмездия.

У меня на KTM керхером и планетой Земля поотбивались наклейки по бокам.
Я поискал в сети, где их раздобыть, и самым быстрым (но не самым дешёвым) был интернет-магазин МотоХит.
Когда-то этот магазин пытался рекламироваться и тут, на XT600.ru.

Ну я там и заказал комплект на SX-F 250. В районе 3500 рублей.
Они позвонили - уточнили печатный номер и написание фамилии для печати. Только это (это важно, т.к. я записываю все разговоры, а они потом будут утверждать совсем другое).

И дальше начался треш и угар, всё как я люблю. Буря в стакане, редкие вспышки разума в попытке наипать на простигосподи $50.

По почте мне приходит кусок полой трубы с мятыми наклейками внутри. Открываю, понимаю - вот оно... наклейки от Хонды XR, причём хреновые. Крайне хреновые.

Наклейки на мотоцикл Moto Hit - говно



Пишу в магазин, мол - что это за херня? Перезванивают, рассказывают, что у них сломалась логистика и все заказы уехали не туда, и что теперь это моя проблема. Я хихикаю по этому поводу, они мне объясняют, что я должен отправить посылку по другому адресу (в Белгород), а человек, получивший мои наклейки (не помню откуда, кажется даже не из РФ) отправит мои мне. Расходы на отправку обещают компенсировать (хоть тут не врут).

Евгений из Белгорода - я отправил тебе наклейки в том же виде, что и получил. Я лишь рассмотрел их перед отправкой. Потом я их отправил почтой, пошёл на сайт МотоХит и спросил там - а мне на кросач вы такое же говно выслали? Ну там реально плохо нарезанные наклейки на тонкой бумаге с плохой краской, с плохим клеем - ну говно в общем.На кросач это даже клеить бессмысленно, оно отлетит или сразу или на первой мойке. Качество наклеек хуже, чем во вкладышах от жвачки.
Мне ответили, что всё ОК - меня же по телефону предупреждали, что наклейки чисто ознакомительные, и в реальной езде их использовать нельзя, мол нужно было доплатить ещё столько же за ламинацию чтобы наклейки пришли нормальные. Это, конечно, враньё. И более того - на странице каждой наклейки на сайте указано, что она ламинируется.

И вот тут я уже офигел окончательно. При рассмотрении наклеек я пришёл к выводу, что их себестоимость - около 300 рублей при плоттерной резке по хреновому материалу. Ценник на них при этом - более трёх тысяч рублей (т.е. что-то близкое к оригиналу можно было заказать).

Наклейки на кроссэндуро мотоциклы делаются из плотного толстого ПВХ, вроде а не из бумаги. И никакое ламинирование тут не поможет.
Наклейки из бумаги - это наклейки из бумаги.

Мы долго препирались с владельцем этой говноконторки, он долго и задорно выделывался и отпирался от ответственности. Требовал указывать в отзывах номер заказа (пожалуйста: M3322) и писать правду - всегда пожалуйста.

Ждите продолжения, когда наклейки для мотоцикла мне наконец дойдут (заказал-то я их где-то 10 апреля) - я наклею их на мот и сниму видео, как я их с него смываю керхером (это будет не сложно, они же полное говно).

Тащить ли в суд этого дебила - пока не знаю. Хочется, но лень и всего $50.
Пишите в комментариях, что думаете =)
605 просмотров
Комментарии (8)
Buch # 5 мая 2017 в 11:01 0
То, что они так поступают, это крайне аморально (от мата воздержусь)! Считаю, что тащить их в суд 100% нужно, чтобы впредь пресечь такого рода вещи... Суть заключается в том что, эти люди с наклейками могут и не обманывать, но все-таки делают это осознанно! Считаю, что нельзя проходить мимо таких вещей, мы ведь так же несем ответственность перед своими друзьями, близкими, детьми!!! Им жить с этими "обманщиками"... Касательно наклеек написал в личку.
Yama # 5 мая 2017 в 12:15 0
Buch ! Вы комсомолец ? Вы думаете это наш мэтод ?
Buch # 5 мая 2017 в 13:36 0
Такой же мэтод воспитания, какой проводил Шурик над Федей, тоже думаю сгодится!!! laugh
Владимир # 5 мая 2017 в 13:45 0
Суд - это уже по сути продукт коллективного договора нашей эпохи.
Комсомолец бы или настучал в КГБ (ныне местами переименовано в ФСБ), или бы применил на спине обидчика секретный пионерский приём "перо от вилки Восхода" :)
Buch # 5 мая 2017 в 13:56 0
Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире! ;)
Shalashov # 22 мая 2017 в 11:01 0
Забей) а нафига тебе наклейки вообще?
Владимир # 22 мая 2017 в 11:02 0
Они защитные же. Да и симпатичнее с ними.
61Djek # 17 июня 2017 в 07:40 0
Обязательно в суд! По закону о защите прав потребителей неустойка 1% в день, если докажешь нарушение, но не более 100% обычно, если ответчик заявил о снижении неустойки. Плюс моральный вред около 3000 р. Плюс юридические услуги.