Последние сообщения на форуме (10310)
21 июня 2016
3056 дней назад
Продаётся ... за пятнаху .
3056 дней назад
Скиф не продаётся уже ?
20 июня 2016
3056 дней назад
К нам подходит от трансальпа , немного только наружный диаметр перед установкой в карб размочить в бензе, он на 2 мм меньше, а так...http://transalp-club.ru/topic/6626-izgotovlenie-membrany-karbiurato
3056 дней назад
ни кто мембрану и цепь грм не продает?
3057 дней назад
на ТТ 600 S ( TT 600 E) НУЖНО НАКЛАДКИ НА БАК, ЛОПУХИ ЗАДНИЕ БОКОВЫЕ, ЗАДНЕЕ КРЫЛО.
19 июня 2016
3057 дней назад
ветеран: ...в моем городе кроме мотюля ничего нет.. Думаю, тема про масло как раз и должна дать подсказку именно в подобном случае. Но в виде отчётов - "хорошо" /"плохо". А упирать
3057 дней назад
Всем спасибо за отзывы, самое главное, что я понял, что авто масло мотору нравится. Для меня это хорошая новость, потому что в моем городе кроме мотюля ничего нет.
3057 дней назад
Согласен, а всё ещё сильно усугубляется тем, что этому мотору по сути пох. на чем ездить, лишь бы масло было не "подсолнечное".
3057 дней назад
3,14здец... началась святая война. Тему масла при изобилии предложения на рынке надо закрывать. Каждый "строчит", как он хочет... Может лучше жить по такому принципу?
3057 дней назад
AllLex:читал, что многие не крутят больше 4к И как они ездят - мне тоже интересно После (ну, или ближе к ним) 4 тыс.оборотов только ехать и начинает. На пятой передаче при скорости 100 км/ч у мен
3057 дней назад
MAN-biker: AllLex:упаси вас motul залить в мот что-либо кроме 300v, - вы делаете это на свой страх и риск :) Это чой-та? Всю жизнь ездили на Мотюле, марка #1 для мотов всегда была у нас в стране и ни
3058 дней назад
AllLex:упаси вас motul залить в мот что-либо кроме 300v, - вы делаете это на свой страх и риск :) Это чой-та? Всю жизнь ездили на Мотюле, марка #1 для мотов всегда была у нас в стране и никто не жалов