Последние сообщения на форуме (10310)

21 июня 2016

3548 дней назад
Продаётся ... за пятнаху .
3549 дней назад
Скиф не продаётся уже ?

20 июня 2016

3549 дней назад
Денис добавляет сообщение в теме Yamaha XT400E Artesia:
ооо спасибо большое
3549 дней назад
ветеран добавляет сообщение в теме Yamaha XT400E Artesia:
К нам подходит от трансальпа , немного только наружный диаметр перед установкой в карб размочить в бензе, он на 2 мм меньше, а так...http://transalp-club.ru/topic/6626-izgotovlenie-membrany-karbiurato
3549 дней назад
Денис добавляет сообщение в теме Yamaha XT400E Artesia:
ни кто мембрану и цепь грм не продает?
3550 дней назад
ветеран добавляет сообщение в теме Масло:
android, в точку!
3550 дней назад
на ТТ 600 S ( TT 600 E) НУЖНО НАКЛАДКИ НА БАК, ЛОПУХИ ЗАДНИЕ БОКОВЫЕ, ЗАДНЕЕ КРЫЛО.

19 июня 2016

3550 дней назад
android добавляет сообщение в теме Масло:
ветеран: ...в моем городе кроме мотюля ничего нет.. Думаю, тема про масло как раз и должна дать подсказку именно в подобном случае. Но в виде отчётов - "хорошо" /"плохо". А упирать
3550 дней назад
ветеран добавляет сообщение в теме Масло:
Всем спасибо за отзывы, самое главное, что я понял, что авто масло мотору нравится. Для меня это хорошая новость, потому что в моем городе кроме мотюля ничего нет.
3550 дней назад
MAN-biker добавляет сообщение в теме Масло:
Согласен, а всё ещё сильно усугубляется тем, что этому мотору по сути пох. на чем ездить, лишь бы масло было не "подсолнечное".
3550 дней назад
android добавляет сообщение в теме Масло:
3,14здец... началась святая война. Тему масла при изобилии предложения на рынке надо закрывать. Каждый "строчит", как он хочет... Может лучше жить по такому принципу?
3550 дней назад
Shalashov добавляет сообщение в теме Масло:
AllLex:читал, что многие не крутят больше 4к И как они ездят - мне тоже интересно После (ну, или ближе к ним) 4 тыс.оборотов только ехать и начинает. На пятой передаче при скорости 100 км/ч у мен
3550 дней назад
AllLex добавляет сообщение в теме Масло:
MAN-biker: AllLex:упаси вас motul залить в мот что-либо кроме 300v, - вы делаете это на свой страх и риск :) Это чой-та? Всю жизнь ездили на Мотюле, марка #1 для мотов всегда была у нас в стране и ни
3551 день назад
MAN-biker добавляет сообщение в теме Масло:
AllLex:упаси вас motul залить в мот что-либо кроме 300v, - вы делаете это на свой страх и риск :) Это чой-та? Всю жизнь ездили на Мотюле, марка #1 для мотов всегда была у нас в стране и никто не жалов
3551 день назад
AllLex добавляет сообщение в теме Масло:
сейчас залито автомобильное Total Quartz 7000 10w40 задолбался ждать когда же сцепа буксовать начнет ;) разницы между автомобильным Total-ом и мотоциклетными Repsol-ом, Agip-ом, Teboil-oм (от 5w40 до