Последние сообщения на форуме (10310)
8 марта 2016
3165 дней назад
У меня тт 600е. Аморт стоит пайоли,бачка нет,но есть нипель для задувки в самом аморте. Так всеже,какое масло лучше залить?????
3165 дней назад
я думаю - по шпилькам не подошла.
3165 дней назад
...У ЯМАХИ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ УНИФИКАЦИЯ ДЕТЕЛЕЙ ! ...СТАВЬ И НЕ ПАРСЯ ВСЁ ДОЛЖНО ( ВРОДЕ КАК ) ПОДОЙТИ !! .. на какой мот хотел поставить то????????
3165 дней назад
..на тт 600 е аморт SACHS ...ОН БЕЗ КОМПЕНСАЦИОННОГО БАЧКА !!!
3165 дней назад
Опа) значит не только оппозитчики - колхозники, но и явисты тоже))
3165 дней назад
Yama:Поливочный шланг - слишком авангардненько... Это все ява - кирзачи, звоночки от велика на флейтах, шланг вместо втулки... :)
3165 дней назад
На сутенере по приезду из крыма обнаружил что один ролик потерялся, подобрал из хлама в гараже пластиковый ролик ( хз от чего ) и посадил на болт. Работало хорошо. Вариантов решения этой "проблем
3166 дней назад
Я уже писал про ролик этот. Я взял втулку из стали (тонкостенная трубка, была найдена в хламе гаражном). Одел сверху шланг поливочный резиновый. И все это дело на родной болт. Ходит уже второй сезон,
3166 дней назад
MAN-biker: Диаметр у него какой должен быть? У меня сосиска с палец толщиной осталась. Буду пробовать от Ирбис ТТР-250 поставить (просто у меня есть он в наличии), если по размерам подойдет, Либо с н
3166 дней назад
Диаметр у него какой должен быть? У меня сосиска с палец толщиной осталась. Буду пробовать от Ирбис ТТР-250 поставить (просто у меня есть он в наличии), если по размерам подойдет, Либо с нуля придетс
3166 дней назад
привет.у меня заместо этих болтов шпильки.так купил мот.менял масло уже 2 раза все ок.
3166 дней назад
во 1х резьба не в крышке, а в половинке картера во 2х колоть двигло чтоб восстановить одну резьбу? в 3х максимальная глубина нужна для того, чтоб знать на сколько можно залезть инструментом и не насып
3166 дней назад
Вкручивается в раму изнутри. Или отломано заподлицо или должно быть отверстие с резьбой под слоем грязи. Ролики на алиэкспрессе, если что.
3166 дней назад
верхний "ролик" у меня из резины и он упирается в масло бак, типа сайлента чтоб до него достала цепь даже не знаю что нужно сделать а вот нижнего кажись нет вообще
3166 дней назад
Тоже не очень понял, зачем эти опыты. Узнать, где начнется поршень? =)