Последние сообщения на форуме (10310)
10 марта 2016
3164 дня назад
если грязь, то однозначно злая кроссовая. Я меня сзади стоит практически новая злая эндуро 5,1 (названия не помню). По сухому хорошо, но после 80 по полю начинает рыскать. У друга почти стертая посред
3164 дня назад
а тут засада. Было это давно назад и покупал я кучу мелочевки еще на несколько мотов себе и друзьям в разных местах. И так я и не вспомнил у кого брал фильтра. Остался только список от руки с ценами.
3164 дня назад
если есть термичка, могу кусочек сырой шх15 (подшипниковая сталь) подсобить я себе для втулок маятника брал, да только на металобазах продают их прутами а не метрами, короче валяется на "а вдрухп
3164 дня назад
верни продаванам, если барыги - не жлобы, как минимум поменяют на нужный, ведь косяк их
9 марта 2016
3164 дня назад
лучше купить две кросовых в основно зад стирается чем дорогую эндуро
3164 дня назад
Pirelli 140/80-18 MT 21 Rallycross меня сейчас не очень устраивает, ибо в лесу на ней стремновато (плохо держит), но как компромисс и для асфальта оно самое то. Но хочется более зацепистое, хотя поним
3164 дня назад
а ездить где планируешь кросс резине асфальт противо показан не то чтобы не держит а сточивается на глазах.
3164 дня назад
sova:у меня есть резина irc но она универсалка перед как новый зад процентов 60 могу продать Да зад-то у меня у самого в таком же состоянии есть, я его вчера болгаркой "отреставрировал" (бла
3164 дня назад
у меня есть резина irc но она универсалка перед как новый зад процентов 60 могу продать
3164 дня назад
Ну, я вообще планировал звезды ставить что-то вроде 14(-15) х 47(-49). Все же очень неудобно с существующими размерами колеса подбирать, почему не принято писать габаритные размеры??? sova:140 /80 св
3164 дня назад
MAN-biker: Ну, просто мне сказали, что мол эндуро и кросс - "две большие задницы" и если тот же Pirelli 140/80-18 MT 21 Rallycross без проблем влезает (шашки низкие), то Michelin 18" 14
3164 дня назад
Ну, просто мне сказали, что мол эндуро и кросс - "две большие задницы" и если тот же Pirelli 140/80-18 MT 21 Rallycross без проблем влезает (шашки низкие), то Michelin 18" 140/80-18 CRO
3164 дня назад
140 /80 свободно встанет у меня стоит metzeller 6 days extrem,стояла 120/90 узковата.
3164 дня назад
VladimirTDM: Пружина так и фиксируется,крючком за рычаг а штырьком за отлив на голове. Втулка вроде одна у Вас есть.Чего сыромятина? Сыромятина поездит, но сожрётся и сожрёт подшипник с шестерней а то
3164 дня назад
Забираю ... разберемся ...