Последние сообщения на форуме (10310)
15 марта 2016
3159 дней назад
Спасибо всем за ответы,клапана смотрел зажатых нет,грм считал еще 10 щелчков,завтра планирую свечку выкрутить,глянуть компрессию. Почему именно канифолью? Кислотой не лучше будет???
14 марта 2016
3159 дней назад
https://www.jetsrus.com/a_jets_by_carburetor_type/jets_mikuni_VM28-486_pilot.htm сейчас катаюсь на 37.5
3159 дней назад
косвенный симптом того, что жиклер х.х. неправильный - реакция мота на винт качества в очень малом диапазоне, либо отсутствие реакции вовсе
3159 дней назад
я не заморачивался подогревом и стеклом, мне хватило того, что с жиклера х.х. ямахи пролилось почти столькоже сколько из г.т.ж. прошлого мота калибром 128 несколько раз проверил так вот у нащего карб
3159 дней назад
Fomust: Nick, чего в итоге накрутил то? ) насколько ушел от мануала с твоим глушаком? поделись с народом) у меня 2 оборота винта качества опустил в основном карбе иголку на одно деление от середины
3159 дней назад
Yama, а без проливки? Размер в сотках самого оверстия? Может запаять получится.
3159 дней назад
А вообще какой размер отверстия в жиклере холостого хода должен быть????? И в главном топливном?
3159 дней назад
В глушителе флейта отсутствует,может из за нее???
3159 дней назад
Nick, чего в итоге накрутил то? ) насколько ушел от мануала с твоим глушаком? поделись с народом)
3159 дней назад
Скинь пожалуйста ссылку на жиклер холостого хода тот что подешевле,мот мой из японии пришел,япошки могли намудрить,техно маньяки сраные,может попробовать жиклер запаять,и заново пересверлить?
3159 дней назад
я имел в виду, что его рассверлили я год сношался с карбами пока не собрал из капельницы и коробки из под телевизора проливочную байду и не проверил пропускную способность жиклеров внешне и не будет
3159 дней назад
Да яб не сказал что жиклер холостого раздолбанный,механических повреждений нет.
3159 дней назад
то для тех обслуги сосок, типа вакуумертом туда цепляться по карбу: у меня винт качества закручен был до упора бо тюнигаторы раздолбали в нем дупло но похоже и тебе жиклер хх придется менять (оригина
3159 дней назад
Фотки со втулками пропали,сайт похоже не полностью переехал. Тонкая втулка 36,4 мм.,а толстая 47мм.
3159 дней назад
Kiota:и то на 600 нет - только на 400 Телефон который я дал там у человека 600-ка а ротор я ему продал от 400-ки.Всё одинаковое.Четырёхсотка была 92-го года.