Последние сообщения на форуме (10310)
13 марта 2016
3160 дней назад
VladimirTDM: В ЛИЧКУ НАПИШУ телефон человека у которого есть обгонка. Спс биг. Уже связался с ним.
3160 дней назад
Yama: Трех дней не пройдет как появятся фото разорваного ватника, а может и вышиванки... Никогда не было, и вот опять :)
3160 дней назад
Дадада, ОДИН уже чиркнул :)
3160 дней назад
Кажется, у нас тут нечаянно получился единственный форум в интернете, где люди не срутся За всю его историю я вмешивался всего ОДИН раз. // навеяло темой про стартер :)
3160 дней назад
помогло но не сильно,на низах когда на холостых катишся мот пытается заглохнуть,и постреливает в глушитель,стоит только чуть крутнуть газ и все ок хлопки пропадают и мотик ровно тянет. Все указывает н
3161 день назад
на srx этот канал сделан в верхней части диффузора ( в виде двойной стенки) в сторону воздухана ...так что тоже самое есть только в другом виде
3161 день назад
Если потом есть возможность с России его в Украину переслать - то можно и свести. А про хохляцкий обидно было ((([/quote] И мысли не было обижать,просто непривычно читать тебя. В ЛИЧКУ НАПИШУ телефо
12 марта 2016
3161 день назад
Fomust: Ден Пилот брал да, если что и у меня есть его номер, не знаю как от нас к вам но от вас к нам вчера забрал посыль с почты, дошло быстро и в лучшем виде. П.с. не обижайся на Владимира, не думаю
3161 день назад
Ден Пилот брал да, если что и у меня есть его номер, не знаю как от нас к вам но от вас к нам вчера забрал посыль с почты, дошло быстро и в лучшем виде. П.с. не обижайся на Владимира, не думаю что он
3161 день назад
VladimirTDM: Блин,твой хохляцкий с трудом вразумлю.Был здеся человек который у меня купил ротор генератора и обгонная муфта ему не нужна.Телефон сохранился вроде.Если нужно сведу. Если потом есть во
3161 день назад
Блин,твой хохляцкий с трудом вразумлю.Был здеся человек который у меня купил ротор генератора и обгонная муфта ему не нужна.Телефон сохранился вроде.Если нужно сведу.
3162 дня назад
Блин,никогда не разбирал этот фильтрик и думал что это типа расширительного бачка для отсечки ненужной влаги.Если это фильтр то при засорении его карбулятор имеет право не правильно работать.Вот. Ну п
3162 дня назад
Мерял с ХТ 92 года.Парт номера одинаковые или это не показатель?Даже на SRXе 400 партномер такой же.Наоборот точно бывает,партномера разные а деталь одна и та же.Давным давно заказывал себе прокладку
3162 дня назад
VladimirTDM, если не секрет, то какого года мерял? Я уже обжёгся на одном стартерном комплекте - оказывается не у всех ХТ всё так одинаково... Речь-то идёт о Kiota: Модель: XT600Z; Год: 1986; Код мод