Последние сообщения на форуме (10310)
17 марта 2016
3156 дней назад
имеется хороший торг так как имеется срочность 89049598606 с 9 утра до 10 вечера в любой день.
16 марта 2016
3157 дней назад
Спасибо,завтра попробую,чувствую из за этого шланга все мои беды.
3157 дней назад
Yama, карбы в гараже,вообщем шланг разрезать надо??? Чтоб 2 шланга в атмосферу выходили?????
3157 дней назад
Yama, )))) начал проверять уровень в карбе по шлангу через слив,постукивая отверткой по поплавковой камере уровень потихоньку рос,зашкалил сантиметра на 3 выше нормы,после я снял самый тонкий черный ш
3157 дней назад
скажите у меня вообще правильно шланги подходят?
3157 дней назад
Патрубки целые,только смущяют севшие колечки патрубков уплотнительные,завтра поменяю.
3157 дней назад
i0lega, да не купил бы ты его, при осмотре все бы понятно стало сразу.
3157 дней назад
Может дело в сгнивших ,дырявых патрубках от карба к голове?
3157 дней назад
Сегодня выкатывался. Ситуация такаяже,мот нет нет,да пытается заглохнуть,холостые накручивал тысячи 2,глохнуть начинает точно также как когда бензин заканчивается,но только стоит крутнуть ручку газа и
3157 дней назад
i0lega:Я даже связывался с предудущим хозяином..... и он уверял что мотик в идеале там вообще ничего делать не надо, и типа вы просто "не умеете их готовить" С предыдущим - это с каким? Кот
3157 дней назад
Вот ведь чудеса.... а с виду по фоткам был реально нарядный!!!! Кредит даже хотел в банке я хотел Ехать уже смотреть и покупать!!!! и уехать на нем из Питера в Калугу.. недоехал бы конечно.... Я даже
3157 дней назад
i0lega: Это случайно не тот мот который в Питере продавался, такой с багажной системой, черный с оранжево-белыми наклейками? я тоже его хотел взять, продавец мне понравился.. хороший парень, только сл
3157 дней назад
Это случайно не тот мот который в Питере продавался, такой с багажной системой, черный с оранжево-белыми наклейками? я тоже его хотел взять, продавец мне понравился.. хороший парень, только слабо он р
3157 дней назад
Да есть наверное... Вот только вряд ли цена сильно меньше будет. Я одной логистической фирмой движок от ПСа в штаты отправлял - разница с почтой была малозаметна, ненамного дешевле. Просто наша почта