Последние сообщения на форуме (10310)
19 марта 2016
3154 дня назад
а мне только сам суппорт и надо), мой какие-то варвары отверткой изуродовали. Кстати сколько хочешь за суппорт?
3154 дня назад
LazyCat, неужели так сложно было масленки поставить,геморой блин.
3154 дня назад
AlicFat: как седло садится на бак? На Rке сиденье плохо садится, я не могу точнее сказать, т.к. при переделке креплений бак можно поставить по-разному. Может померю бак и пофотаю с сиденьем
3154 дня назад
duremar, у Тенере скоба крепления заднего суппорта от ХТ-шной отличается. Хотя сами суппорта одинаковые. Я где-то фото выкладывал.
3154 дня назад
Zeiss: Подскажите,в маятнике не нашел масленок,в прогресси три точки смазки,а маятник выходит сухой? Не мажется? Смазывать маятник надо. Просто разбирать придётся)
3154 дня назад
Лучше заинтересовать кого-нибудь из Питера, кто в Эсьонии бывает ), а потом уже по Росии раскидывать. Мне суппорт задний и маятник (если влюминивый) интересен. Но суппорт точно )
3154 дня назад
Нужно мерять хорошо возможно подойдет от чего-то еще.У меня друг спрашивал такую обгонку на квадрик раптор 660.Мотор от XTZ660 но с изменениями.Думали что от ХТхи подойдет но не подошло и от тыгдыма н
3155 дней назад
VladimirTDM: Да я что-то тоже не узнаю в лицо. Так если нужна только обойма с роликами то и меряйте эту обойму.Там просто от года и модели мотика зависит размер дополнительного маховика. Ну да - там
18 марта 2016
3155 дней назад
парни вот думаю заказать запчистюлки! кто желает себе чего купить( на Россию) ...можем в одну посылку скооперироваться ...что б фиксированую ставку за посылку раскидать на всех в кто в доле будет!! а
3155 дней назад
Yama:Набивка хорошая стоит от 7 до 10 евро если есть в запасе,поделись ССЫЛКАМИ НА ВАТУ ДЛЯ ГЛУШАКОВ ... что б не бороздить просторы интернета.. ПОЖАЛУЙСТА !!!
3155 дней назад
Да я что-то тоже не узнаю в лицо. Так если нужна только обойма с роликами то и меряйте эту обойму.Там просто от года и модели мотика зависит размер дополнительного маховика.
3155 дней назад
Вообщем я связался с тем человеком и он прислал фото своей гадости, но что то мне подсказывает - что эт не то, а там могу ошибаться. Это моё!!! Это его