Последние сообщения на форуме (10310)
24 марта 2016
3150 дней назад
Та еще как лучше! Очень сильно заметно по циркуляции масла с открытым масло баком, при работе на холостых. Недаром на баке пишут: прогреть до 60-ти градусов, при проверке уровня! Сделанный мотор не бе
23 марта 2016
3150 дней назад
Та никто и не спорит... но наследие то осталось! И заметил следующее: пока шел до Калмыкии по жаре - масло стояло! Потом как уперся в дождь, пусть и небольшой, но температура упала и пошел жор масл
3150 дней назад
Масляный туман, не капля в море, а - море масла в трубу! Даешь перекладку! Дядька жетоны бесплатно раздает, да некоторые не ценють... хотя такого, и в книгах то не прочесть! Зимой мотор масло подби
3150 дней назад
BorisBritva, Значит вы здесь брали? не хотелось трогать (переделывать) седло под этот бак... т.к. родной бак нужен
3150 дней назад
макетик из пластилина "прокладочки" между баком и рамой а потом на фрезервку из капролона/фторопласта правда придется поизголяться
3150 дней назад
AlicFat: мотозависимый, а седло упирается или не достает до бака? у меня вот такая фотография есть ... прислали у кого бак Так мы его на фотке просто положили сверху. Щас придумываем крепление,
3150 дней назад
мотозависимый, а седло упирается или не достает до бака?
3150 дней назад
В Серпухове фирмочка барыжит целый двигатель 5Y7 на Артезию 400 за 30 000руб.Я б лучше купил целый или голову б/у найти. http://motoserp.ru/catalog.php?id=5857
3150 дней назад
добавлю- если переделывать передние крепления ( тупо переварить их ближе к рулевой колонке - ТО ТОЖЕ НЕ ПРОКАТИТ-ПРИ ПОВОРОТЕ РУЛЯ ВПРАВОВЛЕВО ПЕРЬЯ ВИЛКИ БУДУТ УПИРАТЬСЯ В БАК
3150 дней назад
Клапана - Впускные, Выпускные, Направляющие и маслосъемные колпачки : Итого к оплате 25 541 р. офигеть (если верить Мегазипу) Вроде есть неоригинальные Pro-x но они для 600-ки у меня Артезия 400см3, п
3150 дней назад
To Buch: нет проблем) взаимно)
3150 дней назад
Автору, огромное спасибо за доставку "на дом" и за приятную беседу! Всех благ! Ни гвоздя, ни жезла!
3150 дней назад
Я ПРОБОВАЛ СТАВИТЬ НА TT 600 R ....задняя часть бака ( на фото под левой рукой мотогонщика) не садится на раму так как она шире чем на TT 600 S E сантиметра на 2 ...да и бачёк компенсаторный от з
3150 дней назад
Zeiss: AllLex, у тебя есть отсечька? Я чет на своеей не нашел. поставь тахометр, - появится отсечка она есть, ты ее просто не видиш