Последние сообщения на форуме (10310)
25 марта 2016
3148 дней назад
Yama, вообщем из всего выше перечисленного следует,что маслом кашу не испортиш,лить можно сколько угодно,лижбы оставалось место для расширения из за разници температур. Ток вот чтото не ясно,через 6 т
3148 дней назад
Yama:Дословно с немецкого Шпрехен зи дойч? Голова, а точнее - мозг! Что еще тут скажешь)) Спасибо!
3148 дней назад
Yama:Сейчас дословно переведу фирменную толстую ямаховскую инструкцию!
3148 дней назад
нет у него окошек, только щуп а мануал почитать было бы не плохо... распечатай и положи у белого камня, когда будеш в очередной раз посещать его и о жизни думы думать - зачти распечаточку ;)
3148 дней назад
Zeiss:так всетаки,как правильно мерять? А на ТТ600E у тебя масло в раме? А маслобак есть? (я просто не помню). Окошки и щупы где есть? На TT600R это просто гемор какой-то с точным определением уровня,
3148 дней назад
Yama, ))))) шутник,я коробку на камазе перебираю,а из головы уровень не выходит,так всетаки,как правильно мерять?????
3148 дней назад
Yama:Уровень масла всегда проверяется на холодном моторе. Вот уж не ожидал, что такую фигню сморозишь... Как это я на TT600R буду на холодном уровень проверять, если у меня в маслобаке в окошке масло
3148 дней назад
Yama:Уровень масла всегда проверяется на холодном моторе. Это про ТТ600Е? Я на ХТ600Е проверяю после 5-10 минут езды, ну еще пару минут подожду после остановки и проверяю
3148 дней назад
MAN-biker, тт600е,я вообще никак немогу найти мануал от нее.
3148 дней назад
Zeiss:как вообще правильно мерять уровень? Уточни, что у тебя TT600E ибо по разному (в общем случае - по мануалу). https://www.google.ru/search?q=уровень+масла+site%3Ahttp%3A%2F%2Fxt600.ru%2Fforum%2F&
3149 дней назад
Расскажете, чем грозит езда с высоким уровнем масла? И как вообще правильно мерять уровень?
24 марта 2016
3149 дней назад
да ладно, мне сегодня сон приснился, с рамой от мотоцикла мечты - полный дуплекс, бак под седлом, на месте привычного бака воздушный фильтр и вилка с перьями в 50мм и полным набором регулировок. и зад
3149 дней назад
Линейка ХТ, она не для матрасно-примажорено-асфальтного турЫзма, сотворена была, а для реальных вылазок в глухомань строилась. И пусть не у всех и не всегда, имеется возможность заехать далеко, но по
3149 дней назад
i0lega: Коллеги, подскажите следующее: 1. хочу заказать сальники вилки (XT600E 2000 год.) это деталь 4 и 22 так? они парой идут в пакетике или поштучно? 2. Пыльники поштучно или парами идут? э