Последние сообщения на форуме (10310)
28 марта 2016
3145 дней назад
MAN-biker, куски грязи перед фильтром,я проливал аирбокс маслом до фильтра.
27 марта 2016
3146 дней назад
нужно заменить стопорные кольца сальников вилки ТТ600R. Так как они после замени масла, сальников и пыльников плохо сели на свои места и мне кажется что они не держат сальник (масло течет). Они очень
3146 дней назад
ищи анаэробный высокотемпературный стойкий к гсм герметик для фланцевых соединений done deal, loctite, victor reinz, permatecи тдтп
3146 дней назад
мою фильтр керосином пропитка мотюль.фери мотюль не берет.керос с вертолетов мою им и цепь к поролону и резине лоялен.
3146 дней назад
AllLex: а зачем? витя рейнс чем не угодил? так крышка она же постель рв герметик беззазорный по идее надо. витя прокатит или стоит найти родной
3146 дней назад
И еще - что за вилка? Диаметр, производитель, регилировки какие есть?
3146 дней назад
Про маятник тоже интересно, и 20000 это за весь набор (рама, вилка ит.д.) от тт600?
3146 дней назад
Ты пишешь есть еще резина дорожная скинь фото.
3146 дней назад
1. Никто не ставил в нашу голову распредвал на вкладыши? Я тут "запасной" движок раскидал, в общем, грусть-печаль какая-то, все полуубитое. На постелях пропилы. 2. Цилиндр с раковиной на з
3146 дней назад
Zeiss, просто непонятно ОТКУДА у тебя ВНУТРИ КУСКИ грязи, при том ты пишешь, что поролон фильтра у тебя ЧИСТЫЙ. Значит ищи ГДЕ у тебя туда МИМО поролона пролетает, чудес-то не бывает. По поводу чем &
3146 дней назад
блин, в мануалке ж сказано, пропитывать любой трансмисонкой, если нет трансмисионки - хоть каким хрен с ним с немецким, - тамже картинки есть! кладеш в пакет фильтр и 50 грамм масла (в дороге с тогоже
3146 дней назад
у многих мотофильтров магнит уже прилеплен рядом с фильтрующим элементом, да и в автошных часто видел
3146 дней назад
а зачем? витя рейнс чем не угодил?
3146 дней назад
где найти такой герметик Yamaha Bond N° 1215® (1) (on the mating surfaces) Sigillante (Quick Gasket)® Yamaha bond N° 1215®: P/N. 90890-85505