Последние сообщения на форуме (10310)
31 марта 2016
3142 дня назад
i0lega, я несколько сезонов с текстильными перекидушками откатал. Ничего не перетёрлось, об глушитель не прожглось. Одно "но" - нужно исключить возможность правой сумки придавить пластик к г
3142 дня назад
VladimirTDM: В Серпухове фирмочка барыжит целый двигатель 5Y7 на Артезию Направляющие клапанов у XT400 и XT600 Одинаковые. Думаю если от шетисотки подойдут, можно неоригинальные поставить, они значи
3142 дня назад
У меня еще беда в том, что никто из моих друзей-товарищей делать руками не умеет... тем более сварку... все сплошь высокооплачиваемые специалисты... куда мне нищеброду за ними..... а отдать профессион
3142 дня назад
Fomust:Тут желание главное Согласен. А насчет сварки/болгарки/инструментов, а также минимального опыта работы с различными аппаратами/инструментами - не соглашусь. Но и здесь выход есть: подключить д
3142 дня назад
вскрыл, увидел то сломаны две запчасти. 5Y1-15671-01-00 и 2NX-15674-00-00. никто не имеет убитый двигатель?
3142 дня назад
Дорого сделать багажник??? Рамки дорого? 5 метров трубы мне обошлись в 100 рублей. Сварка болгарка балон краски и готово. Тут желание и фантазия главное.
3142 дня назад
android:Я раньше ездил с текстильными сумками. Никаких проблем, вот только мот с ними стрёмно надолго в городе оставлять. Мне очень нравится идея перекидных сумок не требующих установки дополнительны
3142 дня назад
Вот кстати тема про инструмент в дороге.... Хочу уточнить у уважаемых коллег - в штатном отсеке для штатного инструмента кто-то пробывал что-то еще дополнительное размещать..... насос к примеру? или
3142 дня назад
Колеса забронированы, перья стоят 17000 руб.
3142 дня назад
Про шестигранные болты: Я стучу по нему молотком, сплющив немного сверху. Потом забиваю насадку под шестигранник прямую, она после сплющивания входит плотно. Затем одеваю вороток и срываю закисший бол
3142 дня назад
А еще, если позволяет место, можно под нее пропил ножевкой сделать или маленькой фрезой.
3142 дня назад
Не спеши с высверливанием. Иногда при выкручивании раздолбаных шестигранников помогает обычная плоская отвёртка. Главное плотно её забить. Результат не гарантирован, но всё же стоит попробовать сначал
30 марта 2016
3142 дня назад
не получилось сегодня снять, три болтика под шестигранник уже раздолбаны и сорвать никак. завтра буду высверливать.кик обратно вверх перестал возвращаться после снятия. в общем надеюсь завтра всё выяс
3142 дня назад
Кик на свою ХТ электричку ставил давно... может чего и не упомню. Ограничитель/упор кика представляет из себя пластины из чернухи, в которые упирается кик при обратном ходе. Крепится к правой половине
3142 дня назад
переставь кик на один зуб назад, чтоб в крушку не упирался, может в этом дело и проверь, может болт фиксирующий кик протерял