Последние сообщения на форуме (10310)
30 марта 2016
3143 дня назад
да там думаю не услышишь.как мне кажется есть какой то ограничитель и с ним то то произошло, щас пойду на вскрытие)))
3143 дня назад
Allexg:звожу ттр600 и в районе кика при работе что то за какбудто задевает за какуето жестерню в общем звук отетливый и кик сдвинулся вперед и упирается в крышку двигателя Скорее всего вскрывать и смо
3143 дня назад
Всем привет! со скорым открытием сезона!!! и сразу вопрос. звожу ттр600 и в районе кика при работе что то за какбудто задевает за какуето жестерню в общем звук отетливый и кик сдвинулся вперед и упира
29 марта 2016
3144 дня назад
на что влияет шарик в нижнем клапане вилки? А то у меня он походу в одном пере отсутствует. Соответственно при регулировке отсутствует щелчок. Если только на щелчки, то все равно, а если на роботу вил
3144 дня назад
На неделе пытался подружить ходовку от Тенере с алюмишкой от ХТ600. У нас резко потеплело, снего почти сошёл, выкатил на улицу и сделал пару фото. Малой кровью это сделать не получается. У Тенер
3144 дня назад
duremar:А вот чего бы заднюю недобавить Будет - добавлю. Тебе первому сообщу лично - считай, что у тебя жёлтая майка лидера П.С. Твоя посылочка ещё у нас на сортировке.
3144 дня назад
android: Добавлена до кучи живая ступица переднего колеса. 30 евро + пересыл заказным макси-письмом 17 евро. А вот чего бы заднюю недобавить )
3144 дня назад
Добавлена до кучи живая ступица переднего колеса. 30 евро + пересыл заказным макси-письмом 17 евро.
3144 дня назад
У меня есть комплект оригинальных сальников от ямахи ХТ600. Я тоже из Калуги))i0lega: Коллеги, подскажите следующее: 1. хочу заказать сальники вилки (XT600E 2000 год.) это деталь 4 и 22 так? о
28 марта 2016
3145 дней назад
Zeiss:куски грязи перед фильтром,я проливал аирбокс маслом до фильтра. Понял тебя. Ну, посмотри откуда там летит, закрой все эти щели по возможности. Но это на самом деле самое чистое место.
3145 дней назад
если течет - или сальник испортил или направляйки износились
3145 дней назад
А мотюлевская пропитка не в баллоне а в бутылке,она тоже после нанесения становится липкой???
3145 дней назад
Всяких "тюнячных" поршней 96мм 97мм итд полный ебей.
3145 дней назад
Какие у нас (ремонтные) размеры поршней имеются? Только номинал (95 мм) и два ремонтных 95,25 и 95,50? Если у меня уже стоит 95,50 нужен ремонт, то перегильзовка? Где гильзу брать?