Последние сообщения на форуме (10310)
3 апреля 2016
3138 дней назад
У меня разные шлемы, но люблю и езжу в типа такого (без забрала). На VN800 в нем удобно потому, что в "интегралах" не вижно приборку, которая расположена низка на баке. Да и вообще, в нем о
3138 дней назад
DID Z-VM тянется плохо. но за 30 тыщ матрасного туризма звёзды подзапилило сильно. а что про "тракторные" цепи - цепи "Акмаш" на 125ой чезе приходилось тянуть после каждой покатухи
3138 дней назад
я брал did 520 vx 2 по 30р звено не тянется вообще
3139 дней назад
Saibis: а я, насчёт "небольшого рынка" не согласен. Если-б не просрали ижевцы лицензионный 550й движок - да в наглую весь дизайн скопировали, удачного образца, как умные китайцы делают, так
3139 дней назад
Ты не прав, все там есть. Есть жадные торгаши, которые заказывают и китайцев подешевле для нашего рынка. Ямаха делает там юбиэры, которые не ломаются и по качеству переплюнули многие мотики японской с
3139 дней назад
меняеш расходники вместе с мотом? :))
3139 дней назад
греть надо насаживаемую деталь вот зачем, металл расширяется, и при посадке на вал /он тут конусный и шпонка я думаю/ - при посадке на вал и фиксации при остывании садится на микроны и "прилипает
3139 дней назад
Очень действительно Zef вы нас порадовали :))) "p.s.: не стоит благодарить, вы уже сделали мне вечер :)" Аж так улыбка на морде литца, и уже хочется Вам помочь)) В общем, как получите мотоц
3139 дней назад
а я, насчёт "небольшого рынка" не согласен. Если-б не просрали ижевцы лицензионный 550й движок - да в наглую весь дизайн скопировали, удачного образца, как умные китайцы делают, так заняли б
3139 дней назад
MAN-biker: просто по причине того, что металла нормального в Китае нет. Ты не прав, все там есть. Есть жадные торгаши, которые заказывают и китайцев подешевле для нашего рынка. Ямаха делает там юбиэры
3139 дней назад
AllLex: ребянта на покатушках пару раз рвали. яб не сказал, что прям вот суперпупермега зверские моты, один вообще 125ка китайская... Я ж говорю, от ездюка все зависит, я почему-то уверен, что ЛЮБАЯ
3139 дней назад
MAN-biker: Zeiss:какая цепь(маркировк шаг)... Сань, поставь от ИЖака, дешево и сердито, при таких ценах на них, можно каждый месяц новую ставить (или даже вместе с заправкой) =) Цепь от ижа месяц не
3139 дней назад
"Раз пошла такая пьянка...", отпишу тут, что было описано уже где-то у нас в других ветках по этому поводу: На ттр600 трос сцепления подходит от китайского минска CG125-150. Просто надо руб
3139 дней назад
Все правильно, если не автомат, то левая педаль - сцепление, а правая - тормоз, а еще правее, педаль газа, но сдается мне, что на ее мотоцикле, самую правую педаль (газа которая) не доложили на заводе
3139 дней назад
Я сегодня снимал у себя, тоже попердели слегонца, но не так все жестко оказалось. накрутили гайку (кажется Волговская от колеса), смастерили проставочку под съемник, который был у нас в наличии, подна