Последние сообщения на форуме (10310)
6 апреля 2016
3136 дней назад
VladimirTDM: У меня гдей-то есть шатун с пальцем на ХТ600Е на нем написано 1VJ.Доберусь померяю. Размеры совпадают.
3136 дней назад
MAN-biker: А терщину по шву в алюминиевом ободе 21" (под спицы) заварить и заделать можете? (правил обод, лопнуло по шву) Сколько будет стоить? Добрый день, сложно судить не видя диска.. Попроб
3136 дней назад
Никто не спорит, рынок диктует свои правила и цены, но покупательская способность при этом под этот рынок еще не подстроилась, и для того что бы средний ценник на ХТ стал 200 должен пройти не один год
3136 дней назад
парни не сгущайте краски... понятное дело - денег у людей больше не стало и покупательная способность уменьшилась .....но цена соответствует суровым реалиям... мотики из за гранки стоят огого,так как
3136 дней назад
У меня гдей-то есть шатун с пальцем на ХТ600Е на нем написано 1VJ.Доберусь померяю.
3136 дней назад
Возможно и не стоит высказывать свое мнение, но если после установки заколхоженного поршневого пальца от авто, слегка увеличится вибрация - из за неправильной развесовки, то это не будет гуд.
3136 дней назад
ШАТУН А никто не в курсе какие нас размеры шатуна? Вот такой, к примеру, подойдет? A=22; B=22; C=135.5; D=43; E=22 ПО ПАЛЬЦУ У нас верхний палец, диаметром 22 мм, длина 72 мм. К примеру, вроде ка
3136 дней назад
на ебее.де шатуны в комплекте часто продают /шатун, сепараторный подшипник, палец/ - сам себе там буду брать. - и недорого на мой взгляд. - Вот где ты вопрос задал - там человек правильно ответил. Сто
3136 дней назад
Busse:шатун в колене меняется, если удасться его найти для этого колена. это вобщем-то обыденная операция, я даже видос скидывал, вроде. а ремонт головы - да, тут кто во что горазд. Дык, если б был но
3136 дней назад
а как же "не один мотор перебран"? шатун в колене меняется, если удасться его найти для этого колена. это вобщем-то обыденная операция, я даже видос скидывал, вроде. а ремонт головы - да, ту
5 апреля 2016
3136 дней назад
Задал вопрос, получил ответ. И вот скажите, как дальше жить? http://www.ab-engine.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=8743&p=86449&sid=0bf888f8f79fe7df424001e22fdc3297#p86449
3136 дней назад
А терщину по шву в алюминиевом ободе 21" (под спицы) заварить и заделать можете? (правил обод, лопнуло по шву) Сколько будет стоить?
3136 дней назад
С такой ценой через два года и брать не придется, два то одинаковых зачем...
3136 дней назад
ГК ПРОФШИНСЕРВИС Во ВСЕХ наших филиалах, ежедневно в вашем присутствии производятся: -шиномонтаж и балансировка МОТО колес; -снятие/установка МОТО колес с мотоцикла клиента; -ремонт и покраска МОТО
3136 дней назад
варится, но сварка мягче будет. токарю отдай старую и сказать шо это, а дальше он сам уже знает и материал и допуски и термичку