Последние сообщения на форуме (10310)
7 апреля 2016
3134 дня назад
Всем привет! Застучал опять мой зверек (XT 600 - 2KF). На сей раз мне уже точно не кажется) Слышен лишний звук вверху мотора (в головке или цилиндре). Сам он очень похож на звук неправильно отрегулир
3134 дня назад
AllLex: VladimirTDM: Как умудряетесь головку убить?Вообще частая поломка. причин всего несколько: - голодание - низкое давление - хреновое масло И сам знаю.Только и масло было хорошее и тут кердык п
3135 дней назад
VladimirTDM: Как умудряетесь головку убить?Вообще частая поломка. причин всего несколько: - голодание - низкое давление - хреновое масло
3135 дней назад
Значит как со многими происходит,зажрались.Раньше совсем дохлятину ремонтировали. Я УЖЕ 16-й год на SRXе буду ездить и все в порядке.Правда как-то свечную резьбу сорвал. Да,шестерёнки хорошо поелись
3135 дней назад
Про АБ-Инженеринг я дал ссылку выше на переписку на их форуме, они не берутся за такую работу и вообще ни за какую, кроме той, что делается быстро и денежно, короче х-ня, а не контора в данном случае
3135 дней назад
Как умудряетесь головку убить?Вообще частая поломка. Есть шарага АБ-ИНЖЕНЕРИНГгдей-то на Соколе находится,знакомый на SRXе головку у них делал.Уже второй год катается нормально.
3135 дней назад
Вот именно так мы и планируем поступить с моей текущей головкой и крышкой. Вот в каком состоянии сейчас все это дело: Крышка Распредвал Голова Нашел я человека, который согласился по
3135 дней назад
http://www.horizonsunlimited.com/hubb/yamaha-tech/xt600-cylinder-head-cam-worn-53548
6 апреля 2016
3135 дней назад
Шатун-то на фотке ещё ходит. это от CRM250AR, китайский. проблема в шайбах. они тупо из медяшки.
3135 дней назад
А что норм. цена. Мотик подготовленный, видно что мотом занимались, вкладывались в него. Хотя бы бак на 25 л. это уже весомый +. Ну и видно что за мотом следили. Зачем продавать мот в который стока вл
3135 дней назад
вилка 43 мм 270 мм ход каяба... по ссылке ( в верху которая) ..
3135 дней назад
Busse:а шатун может вполне оказаться таким Каким "таким"? Плохим или хорошим? Что не так с ним?
3136 дней назад
Ak-Ba: Возможно и не стоит высказывать свое мнение, но если после установки заколхоженного поршневого пальца от авто, слегка увеличится вибрация - из за неправильной развесовки, то это не будет гуд.