Последние сообщения на форуме (10310)
9 апреля 2016
3132 дня назад
Вообщем еще раз для себя убедился, что мой выпотрошеный сток глушак для моих целей ( а я использую мот в основном в черте города) подходит лучше всего. Эта банка будет продаваться, чуть позже дам объя
3132 дня назад
Добрый день. Заинтересован в покупке. Продали?
3132 дня назад
Добрый день. Заинтересован в покупке багажника. Москва. +7 903 129 82 60 Дмитрий. Если не продано звоните.
3132 дня назад
Добрый день. Заинтересован в покупке багажника. Москва. +7 903 129 82 60 Дмитрий. Если не продано звоните.
3132 дня назад
android: С этим проблем не возникнет. Единственное - обслужи суппорт перед установкой. Всё-таки мот долго стоял после того, как за два года пыток на учебной площадке автошколы его мотор убили ( это я
3132 дня назад
С этим проблем не возникнет. Единственное - обслужи суппорт перед установкой. Всё-таки мот долго стоял после того, как за два года пыток на учебной площадке автошколы его мотор убили ( это я по ВИН-ко
3133 дня назад
AlicFat, я так понял что муфта это сепоратор такой большой с роликами? А как там может не быть масла? Ведь онже вроде в нем купается?
8 апреля 2016
3133 дня назад
Zeiss, Есть подозрение , что в муфте отсутствует масло. У меня иногда бывает так же, разобрав узел я обнаружил задиры ... заменил несколько плохих сухарей и собрал обратно
3133 дня назад
Первые ощущения по жопомеру: крутиться стал явно легче, прям хоп и уже 5 тысяч (больше не кручу никогда, жалко мопедку).. по звуку: холостые и подгазовка приятные, басисто так хлопающие, на ходу звук
3133 дня назад
Получил суппорт задний и замок зажигания, все хорошо, буду вкорячивать на хт600 :)
3133 дня назад
Saibis: Точится конус в шпиндель станка, - такой резец для горизонтально-фрезерного - там в торце оправки, под 45 град сверлится отверстие.. - на токарном под Д этого отверстия из токарного резца точи
3133 дня назад
Saibis:уровням /чтоб не было пролёта, как там человеку промахнулись в размере 1 или скока там мм/ и сейчас собирается мутить прокладки/ - Надо все размеры и измерения всегда записывать дружище грамот
3133 дня назад
Готово, теперь буду тестить.
3133 дня назад
ttp://xt600.ru/upload/forum/2e9a848308cb1af03f84cba5be83b3ca.jpg http://xt600.ru/upload/forum/84f6e99498b3430f92c38e6453d4b49c.jpg вот тут надо в этот диаметр сделать фальшпалец - и вместо распред
3133 дня назад
Saibis:Если будешь наваривать аргоном - то нужно очень жестко фиксировать головку и клапанную крышку при наварке - чтоб не было сильной тепловой деформации У меня есть фанат аргоной сварки.Говорит что