Последние сообщения на форуме (10310)
8 апреля 2016
3133 дня назад
тут прочитал немного и черканул немного в пайнте оснастку резец по поводу того, что хотите насквозь протачивать, типа для удобства. Лишний гемор, и не надо насквозь точить (нафига))) не пойму)
3133 дня назад
VladimirTDM:Аргоном наварили и проточили в размер распредвала бэушного. Жаль что шарага не берется делать,я прям легенды про них знаю.Народ в восторге был. В "АВ-Инжениринг" несколько "
3133 дня назад
под водкой в советские времена всякие ИЖИ,ВОСХОНДЫ,МИНСКИ ...так и уходили к новому владельцу за литруху !!!!! ....эх вот времена были
3133 дня назад
Zeiss:Ой ребзя,извеняйте,это не я вчера писал,а водка))) пока попредержу. Продавай уже! Только без водки
3133 дня назад
такая корова нужна самому,зачем я бурёнка тебя продаю
3133 дня назад
Ой ребзя,извеняйте,это не я вчера писал,а водка))) пока попредержу.
3133 дня назад
на одном из моих мопедов ( эксплуатируется на убой - по какашкам,полям,лугам,снегам -на полную ручку газа третий год уже( до меня тоже катали не знаю сколько,делали где-то в москве ,связь с этим челом
3133 дня назад
Видимо я тот самый былинный лох, которого так жаждет хитрый продаван и про которого так много пишут на форумах
3133 дня назад
AllLex:так, ушли от темы... а шо башка? как ее чинили? ну на том заводе, который теперь не берется Аргоном наварили и проточили в размер распредвала бэушного. Жаль что шарага не берется делать,я прям
3134 дня назад
Ого, вот и покупай после этого поддержанные мотики=((( А самое обидное что даже в мотомастерской ничего такого не сказали. Я ж специально отдал им на предпродажную, говорю посмотрите его хорошо, скажи
3134 дня назад
Busse:по большому счёту много всяких контор берётся за восстановление таких пар. с постелями. напыляют постели, валы. шлифуют всё это в размер. но гарантии никто не даст Как раз я столкнулся с тем, чт
3134 дня назад
по большому счёту много всяких контор берётся за восстановление таких пар. с постелями. напыляют постели, валы. шлифуют всё это в размер. но гарантии никто не даст. хотя распред достаточно медленно вр
7 апреля 2016
3134 дня назад
так, ушли от темы... а шо башка? как ее чинили? ну на том заводе, который теперь не берется
3134 дня назад
Да,22 мм. Ну мне как-то стал не нужен.В 4000 продам.