Последние сообщения на форуме (10310)
4 апреля 2016
3137 дней назад
Ребята скиньте фото нижнего ролика как он должен стоять и как вообще это все выглядит
3137 дней назад
Всем привет. Принимайте в ряды ХТводов. ХТ600Е. Отличный мот. Только после долгой стоянки задымил. Вот поеду диагностировать в сервис. Досадно перед сезоном.
3137 дней назад
привет. у меня есть на tt600r багажник могу поменятся на боковые ручки.
3138 дней назад
AllLex:- нужно приловчиться ловить нужное положение кика (до щелчка нижней шестерни) иначе можно прыгать весь день и не заведеш т.к. искра идет гдето на 1 зуб после отщелкивания нижнего флажка Ожидаем
3138 дней назад
MAN-biker, багажник для ХТ, на счет применимости для ТТ ничего сказать не могу.
3138 дней назад
а то что он грел статор сидевший на валу - конечно не имело смысла ибо и вал и статор нагревались.. /хотя теоретически можно представить, что при посадке вал намазывали мастикой, типа фиксатора резьбы
3138 дней назад
я всегда нагреваю посадочные поверхности которые насаживаются на вал, конусный, простой не важно, все места где подшипники садятся, прогреваю. И тут в этом случае, я имел ввиду горелкой нагреть место-
3 апреля 2016
3138 дней назад
длинные стойки нада будет отрезать полюбому, а крепление уже по месту согнеш мли привариш для ТТ проще купить метр прутка и самому согнуть/сварить
3138 дней назад
а хз чо писать :) плюсы: - работает - продуть цилиндр терь можно мизинцем левой руки - запуск с первого-второго пинка при -1..+5 - кикбэков пока небыло минусы: - нужно приловчиться ловить нужное полож
3138 дней назад
Это на ХТ? На ТТ600R встанет или нет?
3138 дней назад
Ну чо, доделал иль нет? Отчет где?
3138 дней назад
Fom: MAN-biker: Zeiss:какая цепь(маркировк шаг)... Сань, поставь от ИЖака, дешево и сердито, при таких ценах на них, можно каждый месяц новую ставить (или даже вместе с заправкой) =) Цепь от ижа мес
3138 дней назад
Я так понял, у нее там просто лапка совсем короткая (самоделка?) установлена, а не родная.
3138 дней назад
Saibis:греть надо насаживаемую деталь Ты чего? Греть наш ротор мне кажется нельзя, оттуда магниты могут поотвалиться. Да и вообще, в данном случае нет смысла в нагреве, конус со шпонкой никуда и так н