Последние сообщения на форуме (10310)
24 марта 2016
3149 дней назад
Аааа блин точнооооо,онаже у меня отломанна за ненадобностью))))))
3149 дней назад
Обнаружил под баком два провода никуда не подсоединенных,для чего они???
3149 дней назад
FZX:Я никогда не заказывал колодки, звезды, пыльники с сальниками по каталогу оригинальному. Есть полно неоригинала, обычно комплектом. В Питере это добро в наличии в магазине есть. я обычно просто а
3149 дней назад
Сальник 4.22 Направляйки за такой пробег не должны износится. Можно не разбирая перья поменять сальники и пыльники, иначе придется мастерить ключик хитрый для внутренней гайки. Я никогда не заказывал
3149 дней назад
Пыльники 6.24
3149 дней назад
Коллеги, подскажите следующее: 1. хочу заказать сальники вилки (XT600E 2000 год.) это деталь 4 и 22 так? они парой идут в пакетике или поштучно? 2. Пыльники поштучно или парами идут? это какая
3149 дней назад
Нашёл время и сделал фото части барахла. Понятно, что крупные тяжёлые детали нет смысла брать - слишком дорого обойдётся доставка. До 2 кг можно пересылать заказным макси-письмом, Ро
3149 дней назад
Год выпуска 1994. В продаже.
3149 дней назад
как, как - кучкой он. Тенера с обычным поршнем порой после неудачной заправки сильно жёстче работает. почему пережимать, сразу? мягонько работает. я бы сказал даже очень мягко. и тянет как трактор.. т
3149 дней назад
На ловца и зверь... партизаны то - знают, о чем пишут! А вот пережимать мотор поршнями с кастрированными юбками без холодильника - чистое убийство ресурса, зато модно нынче... Я неслабо камеру разжал,
3149 дней назад
BorisBritva, Я бы сделал комплект, мне бы основу седла а набивка и шкура не проблема. Делать из стекловолокна не хочется, думаю может из поликарбоната замутить.
3149 дней назад
маятник с прогрессией цена???
3149 дней назад
Заказывал с фс-мото, пол года назад. Я вот хочу комплект большого седла и бака и сток, что бы переставлять можно было