Последние сообщения на форуме (10310)
16 марта 2016
3158 дней назад
Продана мотоПОДВОХу, можно тему закрыть.
3158 дней назад
мотозависимый,Нет никаких жалоб на холостые??? Не глохнет??
3158 дней назад
спрашивай ТТ-шную у тебя ведь ТТ.... ОНИ наверное разные ( у самого тоже без флейты глушак)
3158 дней назад
...а транспортные компании есть какие нибудь которые на Россию отправляют??
3158 дней назад
я на дальняк не собираюсь и как понять дубоват.мне бы подошел по высоте и ширине и как поведет себя трос газа с проставками.
15 марта 2016
3158 дней назад
Есть у кого фото родной хтишной флейты? Или может кто сам флейту делал? У меня ее нет,предположительно из за ее отсутствия мотик беднит. Поделитесь чертежами,как лучше изготовить?
3158 дней назад
привет.один итальяшка писал что этот провод отсечка по оборотам .
3158 дней назад
он цепочку в мозгах замыкает/размыкает, отвечающую за смещение УОЗ да, он идет из мозгов в мозги, все, дето в немецком мануале в эл схеме было даже где и чего в других моделях мозгов это не предусмотр
3158 дней назад
Zeiss:Когда выкрутил на 3.5 заводится отличо что на холодную что на горячую,дроссель можно не трогать. Так по мануалу на 3,5 и должен выкручиваться.
3158 дней назад
Алех тема живая????
3158 дней назад
AllLex, так получается провод черно красный к мозгам подходить должен?
3158 дней назад
нет не на всех, только на белгарде это от версии черной коробочки зависит я год катался с отключеным - разницы не почувствовал вернул взад из соображений, что угол влияет на частоту кикбэка при заводк
3159 дней назад
подешевле не отдадите?
3159 дней назад
Ребят подскажите в этой статье http://bikepost.ru/blog/42806/Post-revju-ob-TT600R.html парень написал что на его моте есть задержка зажигания,на моей тт под сиденьем чуть иначе все скомпанованно. На в