Последние сообщения на форуме (10310)

15 сентября 2015

3823 дня назад
Fomust добавляет сообщение в теме Yamaha XT600E 2004 г.в:
Проблем перечисленных тобой больше чем на 30 тысяч. Особенно если делать в мастерской а не сам.
3823 дня назад
FZX добавляет сообщение в теме Yamaha XT600E 2004 г.в:
mdhr, посмотрел за последний месяц аналогичные пепелцы, которые появлялись и продавались. Год от 2000 - твой кузов, не надо циклиться на определенный год, тут важнее состояние, т.к. техника уже старая
3823 дня назад
mdhr добавляет сообщение в теме Yamaha XT600E 2004 г.в:
FZX, как высчитал рыночную цену?
3823 дня назад
mdhr, так ты продать хочешь или продавать? 150 - рыночная цена этого мотоцикла, есть предложения. Плюс я ранее писал, что за такие деньги есть аналогичные мотики с более лучшими характеристиками. Даж
3823 дня назад
Гош, спасибосы, патрубки вроде на герметике нормально пашут плюс кетайпродукция идет с Ебея. Развалившийся прямоток сменил зимой на сток от ДР800 наши руки не для скуки ))) Вобщем, если мопедка будет
3823 дня назад
FZX: mdhr:Так не 150 же ставить Ну не на 30к там проблем
3823 дня назад
FZX добавляет сообщение в теме Поющие Пески 2013:
Толямба, давай приезжай! пАТРУБКИ МОГУ ТЕБЕ ЗАХВАТИТЬ КЛЕЕНЫЕ, НО ВПОЛНЕ ЖИВЫЕ, ОТДАМ НА БЕРЕГУ. блин, капснул. короче только доедь до берега . Если патрубки нужны точно, напиши - возьму!
3823 дня назад
mdhr:Так не 150 же ставить
3823 дня назад
В продаже. Есть такая же, но с небольшим износом за 500р.
3824 дня назад
Подниму тему=) После осмотра с пристрастием: под замену подшипники колес, перебор вилки с заменой сальников, под замену гофры перьев, настройка карба, под замену аккумулятор. Под замену цепь, звезды
3824 дня назад
Очень хочу и очень постараюсь быть. И так сезон насмарку, всего тысячу км проехал... Правда, развалились патрубки между карбом и цилиндром, но включил режим "шаловливые ручки" и произвел кол

14 сентября 2015

3824 дня назад
FZX добавляет сообщение в теме Поющие Пески 2013:
санёк:FZX, Тоже к вечеру четверга планируем на место, до этого на андоме горе будем, может к нам? ( 80 км от места) В субботу массовый вело пробег на нос?))) Спасибо за предложение, но мы в кенозерье
3824 дня назад
FZX добавляет сообщение в теме куплю двигатель:
Fomust:Вот только выйти на YAMA очень проблемно как оказалось... ибо связи с ним нет. Он с весны не отвечает ни на один телефон, я связь с ним полностью потерял...

13 сентября 2015

3825 дней назад
Fomust добавляет сообщение в теме куплю двигатель:
Вот только выйти на YAMA очень проблемно как оказалось... ибо связи с ним нет.
3826 дней назад
Ak-Ba добавляет сообщение в теме куплю двигатель:
Заказать то можно, только вот ЧТО приедет? Спросите у YAMA, может подберет вам что то, сделанное не ногами. А то можно заплатить за доставку и пр. а приедет металлолом... Если уж и платить, то знать з