Последние сообщения на форуме (10310)
15 сентября 2015
3349 дней назад
Проблем перечисленных тобой больше чем на 30 тысяч. Особенно если делать в мастерской а не сам.
3349 дней назад
mdhr, посмотрел за последний месяц аналогичные пепелцы, которые появлялись и продавались. Год от 2000 - твой кузов, не надо циклиться на определенный год, тут важнее состояние, т.к. техника уже старая
3349 дней назад
FZX, как высчитал рыночную цену?
3349 дней назад
mdhr, так ты продать хочешь или продавать? 150 - рыночная цена этого мотоцикла, есть предложения. Плюс я ранее писал, что за такие деньги есть аналогичные мотики с более лучшими характеристиками. Даж
3349 дней назад
Гош, спасибосы, патрубки вроде на герметике нормально пашут плюс кетайпродукция идет с Ебея. Развалившийся прямоток сменил зимой на сток от ДР800 наши руки не для скуки ))) Вобщем, если мопедка будет
3349 дней назад
FZX: mdhr:Так не 150 же ставить Ну не на 30к там проблем
3349 дней назад
Толямба, давай приезжай! пАТРУБКИ МОГУ ТЕБЕ ЗАХВАТИТЬ КЛЕЕНЫЕ, НО ВПОЛНЕ ЖИВЫЕ, ОТДАМ НА БЕРЕГУ. блин, капснул. короче только доедь до берега . Если патрубки нужны точно, напиши - возьму!
3349 дней назад
В продаже. Есть такая же, но с небольшим износом за 500р.
3349 дней назад
Подниму тему=) После осмотра с пристрастием: под замену подшипники колес, перебор вилки с заменой сальников, под замену гофры перьев, настройка карба, под замену аккумулятор. Под замену цепь, звезды
3349 дней назад
Очень хочу и очень постараюсь быть. И так сезон насмарку, всего тысячу км проехал... Правда, развалились патрубки между карбом и цилиндром, но включил режим "шаловливые ручки" и произвел кол
14 сентября 2015
3350 дней назад
санёк:FZX, Тоже к вечеру четверга планируем на место, до этого на андоме горе будем, может к нам? ( 80 км от места) В субботу массовый вело пробег на нос?))) Спасибо за предложение, но мы в кенозерье
3350 дней назад
Fomust:Вот только выйти на YAMA очень проблемно как оказалось... ибо связи с ним нет. Он с весны не отвечает ни на один телефон, я связь с ним полностью потерял...
13 сентября 2015
3351 день назад
Вот только выйти на YAMA очень проблемно как оказалось... ибо связи с ним нет.
3351 день назад
Заказать то можно, только вот ЧТО приедет? Спросите у YAMA, может подберет вам что то, сделанное не ногами. А то можно заплатить за доставку и пр. а приедет металлолом... Если уж и платить, то знать з