Последние сообщения на форуме (10310)
13 сентября 2015
3351 день назад
На XT600 Е друг ищет двигатель. Есть у кого какие варианты заказать? Мы уже раз заказали пришел на ХТ660 инжекторный. Больше с этим продавцом связываться не охота, и так очень долго ждали.
11 сентября 2015
3352 дня назад
Согласен, иногда проще забить.. у меня с экзистом проблем никогда не было, наверное где какие люди сидят..
3353 дня назад
Звезды уже едут, вопрос снят.
3353 дня назад
Я адвокат по профессии и возможно бы добился справедливости, но в офисе был ни я, и тем более не юридически подкованный человек, ругался на них , но изволил отвалить лишних 600 р., так как близк
3353 дня назад
В таких случаях маляву в прокуратуру надо писать. Как только ты им это скажешь тут же цена становится старой.
3353 дня назад
У нас совсем не быстро и не дешево. Уже раз попадал с экзистом. Цена была 1600, через две недели позвонили сказали забирайте, хотя обещали два-три дня. Я попросил прислать почтой, а нет только в офис
3353 дня назад
FZX, Тоже к вечеру четверга планируем на место, до этого на андоме горе будем, может к нам? ( 80 км от места) В субботу массовый вело пробег на нос?)))
10 сентября 2015
3353 дня назад
61Djek: Блин сезон заканчивается а звезд нет! купи в экзисте джитишные звёзды. быстро и недорого.
3354 дня назад
Блин сезон заканчивается а звезд нет!
3354 дня назад
Блин сезон заканчивается а звезд нет!
9 сентября 2015
3355 дней назад
И опять Поющие Пески, на том же месте в те же дни (24-27 09.2015). Я еду, буду там наверно уже в четверг. В этот раз на машине, буду рад всех видеть.
3355 дней назад
новые турэндуро мопеды через 70 тысяч в говно ушатываются. так что тут как повезёт с б/у. я тенеру купил - шестой по ПТС, проехал 40К - масло жрать начала. ничего не делал - менял масло, покрышки и ко
3355 дней назад
из своего опыта я понял одно - хочешь ездить на япе бери его новым)))) дорого зато сам обкатаешь и никакого сомнительного прошлого. а так берёшь всё вроде норм а через три дня косяки начинают вылазить
3355 дней назад
в Курске, кстати, с этого форума парень продаёт, вроде как.
8 сентября 2015
3356 дней назад
artesia400, с таким подходом вообще ни чего заказывать не стоит. В этом деле всегда риск, хочешь ездить на япе за дешего рискуй, или новый у диллера но за дорого, ну или иж покупать и щупать все запча