Последние сообщения на форуме (10310)
5 сентября 2015
3359 дней назад
Busse:для миллионов благодарных пользователей в сети (и на этом сайте тоже) лежат мануалы, с фотографиями, комментариями и списком необходимого инструмента. не стоит умничать - сразу видно, это не тв
3359 дней назад
важно чтоб цапфы живые были, правая страдает иногда.
3359 дней назад
Обратиться в контору которая умеет делать такие операции, но ни в коем случае не сам! А хитрых станков там и не надо, пресс.
3359 дней назад
шатунную сборку? а как её можно поменять там же всё наглухо запресовано. в разобранном виде колено вроде продаётся ( шатун, подшипник и.т.д) на мега зипе. проблема как это туда поставить. станков таки
3359 дней назад
такое же колено ставилось на SRX400 стартерный до 96го года. но я думаю с нынешним курсом это будет очень дорогая деталь, если новой брать. мб можно шатунную сборку поменять или поискать колено б/у?
3 сентября 2015
3361 день назад
Привет. Ножка КПП осталась?
3361 день назад
Приветствую! Звезда на 14 не продана еще?
2 сентября 2015
3362 дня назад
для миллионов благодарных пользователей в сети (и на этом сайте тоже) лежат мануалы, с фотографиями, комментариями и списком необходимого инструмента.
3362 дня назад
MAN-biker:Пока езжу так, а к концу летнего сезона (как пересяду на Шерпу), буду двигло по любому колоть и смотреть всё. Дружище, как будешь колоть ТТР-ку, будь добр, сделай подробный отчёт по снятию,
3362 дня назад
Написал в личку. Резина продана.
3362 дня назад
Случайно не знаешь скок доставка деловыми обойдется?(это чиж)