Последние сообщения на форуме (10310)
28 августа 2015
3367 дней назад
Ухх... разобраться бы с японским)) полукруг циферблат (как спидометр родной размалеван) а так вродь трапеция, блин размер так сразу не скажу, чет я плохо подготовился) фон черный полоски, цифры белые,
3367 дней назад
Друже, тебе в каком формате сделать-то? jpeg, png, tiff, bmp (это все будут просто картинки), могу в cdr - это уже поизменять можно. И еще. У тебя цифры в градусах и сотых градуса или градусы-минуты?
3367 дней назад
Самый простой пример: открытый люк там или дырка в асфальте, где спицованное 21-е пройдет и не "заметит", то там же меньший диаметр поможет разложиться на дороге. Сутенер отличная машина, то
3368 дней назад
ну, помимо, всяких религиозных тем (типа никаких колёс кроме 21ых вперёд) есть и плюсы, с теми же тормозилками и дисками тормозит получше, всё же, на меньшем колесе и более дорожной резине. что до ком
27 августа 2015
3368 дней назад
Ak-Baital, ну если учесть что в откровенные грязи меня, возможно пока еще, никогда не тянуло, и для меня на тот период было важно выбор хорошей дорожной ( скоростной так ее обзовем) резины, но при это
3368 дней назад
ХТ мотард - смотрится хорошо, но чтоб на раллийный агрегат ставить мелкие колеса.... ну тут как минимум сама идея и предназначение НАСТОЯЩЕГО мотоцикла похабятся, а так то да... каждый хочет как он хо
3368 дней назад
Ak-Baital, ну и раскажи мне чем же ее спохабили? На этих колесах она проходила от питера до крыма и от смоленска до нижнего новгорода и это и зимой и летом, ни разу нигде не встав... вот напиши обосно
3368 дней назад
Жаль 750-ку... чтоб так спохабить великолепную боевую машину....
3368 дней назад
Здрувствуйте! Как с вами связаться. Ищу комплект колес
26 августа 2015
3369 дней назад
Вот что вышло из моего ХТ, и моя версия подрамника, за основу брал версию подрамника Sasa из Минска, но чуть добавил своих идей)
25 августа 2015
3370 дней назад
проблемы переключения и ловли нейтрали часто кроются в сцеплении, а то и вовсе в его тросике.
24 августа 2015
3371 день назад
Zol:выкладываю фото самодельной ловушки цепи Отлично! Главное без материальных затрат и работает как нужно. (Бля, вместо "плюсануть" попал по "минусу"... Администрация, сделайте,
3371 день назад
У меня вот проблема, что часто между 1-й и 2-й лапка колом встает и не переключается, помогает только игра сцеплением и долбежка о лапке с попутными перегазовками. Пару раз вышибло какую-то передачу,