Последние сообщения на форуме (10310)
16 сентября 2015
3348 дней назад
mdhr, это ты столько времени продавать ХТху собрался? Давай я за ТТху ценик 200 влеплю и как раз через пару лет он тебя дождется ))) Если серьезно, самому безумно жаль. Этот мотоцикл для меня был
3348 дней назад
FZX, жаль, хорошая у тебя ТТха, я бы взял ее, но года через два-три=(((
3348 дней назад
mdhr:Так сейчас выгодно очень покупать, если деньги свободные есть. Из-за спроса низкого цены просели. ага, только денег нет у людей Вроде и курс должен был цены поднять, все ввозимое подорожало, а
3348 дней назад
Так сейчас выгодно очень покупать, если деньги свободные есть. Из-за спроса низкого цены просели. Хотя как исключение у меня месяц назад трансальп ушел за 5 дней по адекватной цене, причем даже не то
3348 дней назад
За последнне время я Баху продал, машину продал (тоже говорят рынок просел) - все ушло, но не сразу правда, с трудом так сказать. Цену ставил минимальную по авто ру.
3348 дней назад
Владимир, что, опять хт600 будешь брать? ;) Да я говорю - эксперимента ради. Покупатель вымер.
3348 дней назад
mdhr, Владимир не про тебя немного рассказал, а про общую печальную ситуацию. У него по заниженной цене бэмве не берут, а ты пытаешься продать по завышенной. Владимир, что, опять хт600 будешь брать?
15 сентября 2015
3348 дней назад
Увы, парни, с рынком беда. Мы с товарищем выставили эксперимента ради мотоциклы на продажу - я BMW 93 года в идеале, товарищ - вулкана нового, цены - не бей лежачего. За 3 месяца никто не звонил.
3348 дней назад
FZX, зачем закрывать тему, мне интересно же=) Насчет покупателей - кто действительно интересуется, те приходят, смотрят и торгуется. Твоих знакомых пока не было=) Сейчас ты мне расписал ценообразовани
3348 дней назад
mdhr, у меня спрашивали про твой мотик, при цене от 150 и ниже есть интерес и его будут смотреть. Ты обижаешься, что я тебе объяснил, почему его никто с марта не купил? Может ты думаешь, что я на этом
3349 дней назад
FZX, зачем же тогда вообще писать. Давайте 100 поставлю, все равно цена высокая будет. Был у меня покупатель, с каждой новой цены просил скинуть. Такие не покупают=)
3349 дней назад
mdhr, так и не очень то и надо ))) Отсутсвие покупаьеля убедит, ты же с марта его не можешь продать. Ну и конечно всякое бывает, может тебе и повезет, жди своего покупателя, если можешь ждать.
3349 дней назад
Да, так что не факт, что он и 150 стоит, надо щупать.