Последние сообщения на форуме (10310)

16 июня 2015

3913 дней назад
оба под диск перёд под ступицу 2003 сам диск больше и болты под крепление диска на 8 а обод алюминивый американский- чезетоводы подогнали небольшое биение на взгляд есть но на ездовых качествах незаме
3913 дней назад
у переднего колеса спицы одинакового размера или всетаки разного? собираюсь заказывать изготовление, интересует: всетаки 215 или 217 мм?
3914 дней назад
Fomust: он мне напоминает мой бывший супер тенери) А я По весне свой товарищу "отдал" ... Он когда ко мне заезжает у меня внутри жаба шевелится - уж больно хорош .
3914 дней назад
мотоПОДВОХ, а я вот думаю взять 660 95-99 годов как второй мопед, уж очень он мне напоминает мой бывший супер тенери)
3914 дней назад
Нарагон:Московский вариант отпадает (получил инфу).Поделись ... Нам тож интересно . Друзей - знакомых предупредим ежели что ... Кстати 660 (91 -94годов)замечательные аппараты ,Был у меня такой (белокр
3914 дней назад
Нарагон, а почему отказался от варианта xtz 660 tenere? почему думаешь что "живых" 600 tenere больше?
3914 дней назад
android добавляет сообщение в теме XT 600 E мотард:
Я как-то ради интереса над своей ХТ вот так надругался
3914 дней назад
AllLex добавляет сообщение в теме XT 600 E мотард:
почемуто мне кажется, что этому моту грустно (что над ним надругались?)
3914 дней назад
Московский вариант отпадает (получил инфу). Ищу дальше . мотоПОДВОХ:Так что удачной покупки тебе Парень ! Спасибо.
3914 дней назад
Fomust добавляет сообщение в теме XT 600 E мотард:
Все равно считаю, что слоны-мотарды имеют право на жизнь)) Мне вот нравятся такие извращения) и считаю, что ставить на них крест не правильно.
3914 дней назад
AllLex добавляет сообщение в теме XT 600 E мотард:
у априлии пегассо вилку пробило, но обод без вмятины, он шел сразу за мной, так что разница скоростей была минимальная.
3914 дней назад
Полность согласен с выше сказанным. + еще не каждый салон даст катнуть. И еще + в екб есть контора которая возит немцев, мб тот тенер в той же конторе и есть, там все куда честнее, а московские салоны
3914 дней назад
FAN:у меня есть, после продажи мотика второй комплект колёс остался А у тебя под диск или барабан? Если под диск, то сколько хочешь?
3914 дней назад
мотоПОДВОХ:А этот вариант не рассматривал ? С моей точ. зрения этот вариант чеснее и "прозрачней"(и ближе географически).Московский конечно "натертый-напомаженный" ,(30тыс. денег р
3914 дней назад
Artem добавляет сообщение в теме TT 600R 1999 год:
ищу сальники/пыльники вилки. Я так понимаю что такой комплект должен подойти http://biker.dp.ua/komplekt-salnikov-dlya-vilki-athena-p40fork455120.html и http://biker.dp.ua/komplekt-salnikov-dlya-vilki