Последние сообщения на форуме (10310)
16 июня 2015
3441 день назад
оба под диск перёд под ступицу 2003 сам диск больше и болты под крепление диска на 8 а обод алюминивый американский- чезетоводы подогнали небольшое биение на взгляд есть но на ездовых качествах незаме
3441 день назад
у переднего колеса спицы одинакового размера или всетаки разного? собираюсь заказывать изготовление, интересует: всетаки 215 или 217 мм?
3441 день назад
Fomust: он мне напоминает мой бывший супер тенери) А я По весне свой товарищу "отдал" ... Он когда ко мне заезжает у меня внутри жаба шевелится - уж больно хорош .
3441 день назад
мотоПОДВОХ, а я вот думаю взять 660 95-99 годов как второй мопед, уж очень он мне напоминает мой бывший супер тенери)
3441 день назад
Нарагон:Московский вариант отпадает (получил инфу).Поделись ... Нам тож интересно . Друзей - знакомых предупредим ежели что ... Кстати 660 (91 -94годов)замечательные аппараты ,Был у меня такой (белокр
3441 день назад
Нарагон, а почему отказался от варианта xtz 660 tenere? почему думаешь что "живых" 600 tenere больше?
3441 день назад
Я как-то ради интереса над своей ХТ вот так надругался
3441 день назад
почемуто мне кажется, что этому моту грустно (что над ним надругались?)
3441 день назад
Московский вариант отпадает (получил инфу). Ищу дальше . мотоПОДВОХ:Так что удачной покупки тебе Парень ! Спасибо.
3441 день назад
Все равно считаю, что слоны-мотарды имеют право на жизнь)) Мне вот нравятся такие извращения) и считаю, что ставить на них крест не правильно.
3441 день назад
у априлии пегассо вилку пробило, но обод без вмятины, он шел сразу за мной, так что разница скоростей была минимальная.
3441 день назад
Полность согласен с выше сказанным. + еще не каждый салон даст катнуть. И еще + в екб есть контора которая возит немцев, мб тот тенер в той же конторе и есть, там все куда честнее, а московские салоны
3441 день назад
FAN:у меня есть, после продажи мотика второй комплект колёс остался А у тебя под диск или барабан? Если под диск, то сколько хочешь?
3441 день назад
мотоПОДВОХ:А этот вариант не рассматривал ? С моей точ. зрения этот вариант чеснее и "прозрачней"(и ближе географически).Московский конечно "натертый-напомаженный" ,(30тыс. денег р
3441 день назад
ищу сальники/пыльники вилки. Я так понимаю что такой комплект должен подойти http://biker.dp.ua/komplekt-salnikov-dlya-vilki-athena-p40fork455120.html и http://biker.dp.ua/komplekt-salnikov-dlya-vilki