Последние сообщения на форуме (10310)
20 июня 2015
3437 дней назад
перерезают резьбы под бОльшие болты как раз те, кого стоит бояться. а вообще со старым мотиком надо всё самому делать уметь, а не по сервисам ездить. в сервисах люди на жизнь зарабатывают, а не за вет
3437 дней назад
я купил тенеру не глядя, практически. все вложения - резина, колодки, цепь пришлись на следующий сезон. важно просто понять как она работает) единственное чего боится этот мотор - отсутствия масла. мо
19 июня 2015
3437 дней назад
Avanturist:А кто менял цепь? Сложная процедура? Натяжитель тоже вместе с цепью нужно новый ставить? Может есть кто с Украины, кто этим занимался? Где покупали, какая стоимость цепи? Почитай эту тему:
3437 дней назад
А кто менял цепь? Сложная процедура? Натяжитель тоже вместе с цепью нужно новый ставить? Может есть кто с Украины, кто этим занимался? Где покупали, какая стоимость цепи?
3438 дней назад
расспицовывать не буду бери колесо в сборе за 9999руб.
3438 дней назад
Я понял, этот пыльник идет в сборе с подшипником: Закрывает подшипник упираясь в торец обоймы. Маркировка 32006JRRS. А Сузуковский не подошел. Вернее он подходит, но герметичности не обеспечивает, х
3438 дней назад
AllLex, я очень долго ездил без кондера, ничего страшного не происходило. На работу мотора он 100% не влияет, у нас зажигание не зависит от бортовой электрики.
3438 дней назад
не, не прав кондер работает в роли емкости акуммулятора, гасит скачки после РР, не будет его - начнется секас. самое безобидное сгорающие лампы света и поворотников, нестабильная работа на высоких обо
3438 дней назад
Дык чего со ступицей-то?
3438 дней назад
MAN-biker:А для работы движка, по идее, кондер этот нафиг не нужен, он сглаживает "свет" на низких оборотах, насколько я понимаю. Я не прав? прав
3438 дней назад
Как временная мера (доехать до дома), можно удлиннить шток натяжителя, видел пару раз такой колхоз, люди ездили какое то время без проблем. Но есть риск устроить сталинград в моторе.
3438 дней назад
MAN-biker:1) Чем чревата езда на растянутой цепи ГРМ? Можно ли что-то ушатать в движке, если долго ездить на непригодной цепи? 2) При снятие/установке натяжителя нужно ли выставлять распредвал по метк
3438 дней назад
AllLex:после простоя нейтралка и не загорается - значит есть "потребитель" высасывающий его или сам кондесатор приказал долго жить. в любом случае норм работы мотора не жди. Соотв, если свет
3438 дней назад
Shadow61:Не смог болты колеса сорвать и прыгал на ключе, пофиг Пришлось ехать домой за метровой трубой, так и открутил. ...Особенно если на шиномонтажке колёса ставили пневмой Иначе сюпрааайз в дороге
3438 дней назад
Avanturist:2) При снятие/установке натяжителя нужно ли выставлять распредвал по меткам? Или можно просто выкрутить его и вставить назад? Насколько я понимаю, не нужно ничего выставлять (ты по взрыв-с