Как временная мера (доехать до дома), можно удлиннить шток натяжителя, видел пару раз такой колхоз, люди ездили какое то время без проблем.
Но есть риск устроить сталинград в моторе.
Стук в двигателе
#16 - 19 июня 2015, пятница
|
|
Посетитель
Опочка
292 дня назад
|
0
TT600R, Санкт-Петербург
|
#17 - 19 июня 2015, пятница
|
|
Посетитель
Хмельницкий
2804 дня назад
|
0
А кто менял цепь? Сложная процедура? Натяжитель тоже вместе с цепью нужно новый ставить?
Может есть кто с Украины, кто этим занимался? Где покупали, какая стоимость цепи?Добавлено спустя 5 минут FZX: Как временная мера (доехать до дома), можно удлиннить шток натяжителя, видел пару раз такой колхоз, люди ездили какое то время без проблем. Но есть риск устроить сталинград в моторе. А я вообще удивляюсь, как у меня ещё она не порвалась, потому как шток натяжителя вытянут на максимум, я проехал на этом мотоцикле 800 км, при чём ездил с пасажиром, много раз поднимал мотоцикл на заднее) и до меня ещё ездили не знаю сколько на такой цепи. |
#18 - 19 июня 2015, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1349 дней назад
|
0
Avanturist: А кто менял цепь? Сложная процедура? Натяжитель тоже вместе с цепью нужно новый ставить? Может есть кто с Украины, кто этим занимался? Где покупали, какая стоимость цепи? Почитай эту тему: http://xt600.ru/forum/thread58-1.html Там много полезной инфы по этому вопросу. XT600E'03, Санкт-Петербург
|
#19 - 23 июня 2015, вторник
|
|
Посетитель
Мытищи
1292 дня назад
|
0
Проверил щелчки натяжителя - осталось 9 щелчков. Типа радоваться? С одной стороны да, с другой - значит стучит что-то другое.
TT600R, KL-250 SuperSherpa, VN-800, CB750-F(1980), Racer Enduro RC150-GY, Irbis TTR-125…
|
#20 - 23 июня 2015, вторник
|
|
Посетитель
Киев
611 дней назад
|
0
MAN-biker: а какой пробег?Проверил щелчки натяжителя - осталось 9 щелчков. TT600R DJ01/5CH '99
|
#21 - 23 июня 2015, вторник
|
|
Посетитель
Хмельницкий
2804 дня назад
|
0
Кто с Украины менял цепь ГРМ? Где заказывали?
|
#22 - 23 июня 2015, вторник
|
|
Посетитель
Мытищи
1292 дня назад
|
0
AllLex: А кто ж его знает?а какой пробег? По приборке 6000 км, вы в ЭТО верите? Я - категорически нет! С одной стороны, состояние мотика в целом хорошее, по потертостям на движке, подножках и прочему - пробег "нормальный", но не 5000 никак. Да и погромыхивания с двигла под нагрузкой наводят на нехорошие мысли, хотя в целом и компрессия, и вот состояние цепи ГРМ вроде хорошее. Движок работает идеально (если б не погромыхивания) в плане оборотов и свечка светло-коричневая, все как надо. Подвеска отличная. TT600R, KL-250 SuperSherpa, VN-800, CB750-F(1980), Racer Enduro RC150-GY, Irbis TTR-125…
|
#23 - 24 июня 2015, среда
|
|
Посетитель
Сердобск
3396 дней назад
|
0
MAN-biker: AllLex: А кто ж его знает?а какой пробег? По приборке 6000 км, вы в ЭТО верите? Я - категорически нет! С одной стороны, состояние мотика в целом хорошее, по потертостям на движке, подножках и прочему - пробег "нормальный", но не 5000 никак. Да и погромыхивания с двигла под нагрузкой наводят на нехорошие мысли, хотя в целом и компрессия, и вот состояние цепи ГРМ вроде хорошее. Движок работает идеально (если б не погромыхивания) в плане оборотов и свечка светло-коричневая, все как надо. Подвеска отличная. а масло жрет. |
#24 - 25 июня 2015, четверг
|
|
Посетитель
Мытищи
1292 дня назад
|
0
Sova: Если это вопрос, то я не замечал. Но я и езжу не более 80 (звезда передняя 14), так что может если и вжигать, стало бы жрать, но вроде как ничего он не жрет кроме бензина.а масло жрет. TT600R, KL-250 SuperSherpa, VN-800, CB750-F(1980), Racer Enduro RC150-GY, Irbis TTR-125…
|
#25 - 25 июня 2015, четверг
|
|
Посетитель
Сердобск
3396 дней назад
|
0
MAN-biker: Sova: Если это вопрос, то я не замечал. Но я и езжу не более 80 (звезда передняя 14), так что может если и вжигать, стало бы жрать, но вроде как ничего он не жрет кроме бензина.а масло жрет. а с 14 звездой сильно слайдер ест. |
#26 - 26 июня 2015, пятница
|
|
Посетитель
Мытищи
1292 дня назад
|
0
Sova: Госпадя, это опять ВОПРОС или утверждение? Ставьте ж вы знаки препинания корректно!а с 14 звездой сильно слайдер ест. Если вопрос, то опять же еще не понял, у меня пробег пока небольшой, но FZX утверждает, что должно жрать, но мне пофиг, я все равно хочу делать вот такую штуку, чтоб потом приляпывать накладки из канистр старых или разогнутых труб полиэтиленовых. Люблю я таки вещи: автомасленка, которая цепь отработкой постоянно поливает, накладки ремонтопригодные, чтоб из копеешного говна можно было приляпать за полчаса и дальше ездить как на фирменной за несколько десятков баксов, колодки (но с ними аккуратно, тут уж каждый под свой стиль езда должен рассчитывать, я уверен, что меня любые, хоть из деревяшек не подведут, т.к. езжу медленно и аккуратно, длительно не торможу тормозами). Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июня 2015 в 00:42)
TT600R, KL-250 SuperSherpa, VN-800, CB750-F(1980), Racer Enduro RC150-GY, Irbis TTR-125…
|
#27 - 26 июня 2015, пятница
|
|
Посетитель
1 день назад
|
0
MAN-biker: А я трубку, выходящую из корпуса воздушного фильтра, проложил так, что она на цепь направлена в районе слайдера и прихватил к раме стяжкой. Теперь моя старуха, попёрдывая масляными парами, сама себя смазывает Ввиду возраста цепь всегда влажная. Но масло не жрёт! Люблю я таки вещи: автомасленка, которая цепь отработкой постоянно поливает Я не "скАчу"...!
|
#28 - 4 июля 2015, суббота
|
|
Посетитель
Мытищи
1292 дня назад
|
0
android: В таком случае варианта два:А я трубку, выходящую из корпуса воздушного фильтра, проложил так, что она на цепь направлена в районе слайдера и прихватил к раме стяжкой. Теперь моя старуха, попёрдывая масляными парами, сама себя смазывает Ввиду возраста цепь всегда влажная. Но масло не жрёт! 1. Жрет, но мало (соотв., и смазывает не особо хорошо). 2. Не смазывает совсем =) А вообще, на HONDA CB-750 (196x г.в.) у моего друга масло поступало на цепь из-под вала ведущей звезды, капало очень аккуратно, но цепь всегда была смазана. И вроде как это фича такая была, а не сальники изношенные (но точно не помню). TT600R, KL-250 SuperSherpa, VN-800, CB750-F(1980), Racer Enduro RC150-GY, Irbis TTR-125…
|
#29 - 4 июля 2015, суббота
|
|
Посетитель
Киев
611 дней назад
|
0
android: А я трубку, выходящую из корпуса воздушного фильтра, проложил так, что она на цепь направлена в районе слайдера и прихватил к раме стяжкой. Теперь моя старуха, попёрдывая масляными парами, сама себя смазывает Ввиду возраста цепь всегда влажная. Но масло не жрёт! это что же получается, что теперь дорожная пыль залетает в обход вильтра через эту трубку прямо в карбы? Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2015 в 11:17)
TT600R DJ01/5CH '99
|
#30 - 5 июля 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Мытищи
1292 дня назад
|
0
AllLex: android: А я трубку, выходящую из корпуса воздушного фильтра, проложил так, что она на цепь направлена в районе слайдера и прихватил к раме стяжкой. Теперь моя старуха, попёрдывая масляными парами, сама себя смазывает Ввиду возраста цепь всегда влажная. Но масло не жрёт! это что же получается, что теперь дорожная пыль залетает в обход вильтра через эту трубку прямо в карбы? А трубка разьве не ДО фильтрующего элемента в резервуаре воздушного фильтра находится? Если так, то все норм., какая разница откуда воздух поступает туда, хотя не самое чистое место там.да и при погружении воды больше шансов нахлебать. TT600R, KL-250 SuperSherpa, VN-800, CB750-F(1980), Racer Enduro RC150-GY, Irbis TTR-125…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.