Последние сообщения на форуме (10310)
18 июня 2015
3439 дней назад
Привет! Проверь на окисление и разъединение соединитеные фишки идущие от движки к акб и пр.
3439 дней назад
Во-первых, что значит "не горит нейтралка"? У тебя TT600R? Аккумулятор приделан? Или не горит в момент "кикания"? Свет (и прочие потребители энергии, если есть таковые) отключены?
3440 дней назад
AllLex: у переднего колеса спицы одинакового размера или всетаки разного? собираюсь заказывать изготовление, интересует: всетаки 215 или 217 мм? Да как точно померить-то? Закажи 216, в любом случае,
17 июня 2015
3440 дней назад
FZX:немцы пишут На заборах вообще черте что написано а там дрова оказывается лежат Надежне ,выносливее,неприхотливее,ремонтнопригоднее стареньких "сухих Тенерок 600-ок и "мокрых" 660
3440 дней назад
перебои с зажиганием, ищи утечку на раму. наш двиг в случае КЗ тупо глохнет. проверь пульты, мож на руль коротит, у меня моргалка дальним както отвалилась и на руль искрила "мот чихал, стрелял и
3440 дней назад
От китайца,бюджетно,четыре точки крепления,получилось жесткое,а иначе пластик тонкий,немного хрупкий. Лучше темное,или можно затонировать немного. На дальние расстояния ставлю,дома снимаю.
3440 дней назад
А вдруг врут? Специально чтоб все тенеры себе оставить?))
3440 дней назад
мотоПОДВОХ:Не поверю что водянка по ресурсу меньше нашей сухой "чугунины". немцы пишут, что на водянках-тенерах этих поршневая быстро изнашивается.
3440 дней назад
FAN:оба под диск перёд под ступицу 2003 сам диск больше и болты под крепление диска на 8 а обод алюминивый американский- чезетоводы подогнали небольшое биение на взгляд есть но на ездовых качествах не
3440 дней назад
Нарагон:Из-за двигателя.... ресурс до(капиталки в 2 раза больше у 600... у 660 лучше рама и подвески. Непонятная мотивация , ну если только ты планируешь всю жизнь на одном моте откатать ,тогда да ..
3440 дней назад
При пробеге 15 тысяч, менял ещё родную ведущую звезду с резинками Не стал создавать себе головняков, поехал в сервис, взяли 1000р За замену и расклёпку цепи и двух звёзд. После того, как я увидел с ка
3440 дней назад
FAN:у меня есть, после продажи мотика второй комплект колёс остался Привет! Расскажи на что ХТху сменил? И почему? :)
3440 дней назад
пневмогайковерт или труба 2 метра )))
3440 дней назад
Fomust:а почему отказался от варианта xtz 660 tenere? Из-за двигателя. Как я понял, по отзывам, ресурс до капиталки в 2 раза больше у 600. Хотя, с другой стороны, у 660 лучше рама и подвески. Сейчас
16 июня 2015
3441 день назад
Кто как откручивал гайку ведущей звезды? Сегодня крутил и с удлиннителями и тормоза зажимал на передаче... чуть не сдох но так и не открутил...