Последние сообщения на форуме (10310)
24 июня 2015
3433 дня назад
MAN-biker: AllLex:а какой пробег? А кто ж его знает? По приборке 6000 км, вы в ЭТО верите? Я - категорически нет! С одной стороны, состояние мотика в целом хорошее, по потертостям на движке, подножках
23 июня 2015
3433 дня назад
AllLex:а какой пробег? А кто ж его знает? По приборке 6000 км, вы в ЭТО верите? Я - категорически нет! С одной стороны, состояние мотика в целом хорошее, по потертостям на движке, подножках и прочему
3433 дня назад
Всех приветствую! Надеюсь на Вашу помощь ибо катаем на одних конях. На холодною с первого раза копается, а вот стоит нагреть и заглушить ну или сразу заглушить - всё, приехали... сколько не копа
3433 дня назад
Всем спасибо! Но, есть еще несколько вопросов. На холодною с первого раза копается, а вот стоит нагреть и заглушить ну или сразу заглушить - всё, приехали... сколько не копай - бесполезно. = ( Ну и
3433 дня назад
Кто с Украины менял цепь ГРМ? Где заказывали?
3434 дня назад
MAN-biker: Проверил щелчки натяжителя - осталось 9 щелчков. а какой пробег?
3434 дня назад
Проверил щелчки натяжителя - осталось 9 щелчков. Типа радоваться? С одной стороны да, с другой - значит стучит что-то другое.
3434 дня назад
1. Про декомпрессор на руле: имеет право на жизнь, да, позволяет с толкача и вообще, но для меня главное в "автодекомпрессоре" это то, что я с ним легко нахожу такт сжатия, как это я делать
3434 дня назад
AllLex: прям вот никто не юзал декомпрессор, выведеный на руль? у ХРа видел такое на руле... на кросачах часто выводят на руль. они все неправы?)) да на xr400и650 на руле в стоке. а чем наш не устра
3434 дня назад
Да я не говорю что за колесо это дорого, мне просто весь комплект ненужен. А отдельно ступицы именно для заднего на ebay встречаются гораздо реже чем для переднего. Будем искать :)
3434 дня назад
прям вот никто не юзал декомпрессор, выведеный на руль? у ХРа видел такое на руле... на кросачах часто выводят на руль. они все неправы?))
3434 дня назад
подстарки под кросс обычно идут от 30см (подем на высоту от 40см). А у тебя клиренс 23 см. Хотя, в зависимости от конструкции ее можно укоротить. Но лучше найти чертежи или фото и заказать сварщику. Е
3434 дня назад
AllLex:немчуры грят тут не верят в то, что говорят немчуры :)
3434 дня назад
а ты мерял в разобраном состоянии? или спицы настолько потянуты были?
3434 дня назад
у меня гайку расклепаную стянуло со временем, изготовил из высокой гайки м5 и винтика бобышку, засверлив гайку посередке. рубашка родная, трос от мопедки любой с подходящей бобышкой (вторая всеравно о