Последние сообщения на форуме (10310)
28 июня 2015
3428 дней назад
peacekeeper:Там есть горизонтальный винт, но как его ни зажимал результата не добился, ну меньше течь стало.Он должен перекрывать течь полностью. Я бы проверил игольчатый клапан и уровень топлива в по
3428 дней назад
Народ, требуется совет. Сегодня снимал карбюратор - почистить, помыть, продуть. Все собрал, но когда подключил бензопровод и открыл кран, то с низу потек бенз аж струйкой. Течет с соска на поплавковой
3429 дней назад
чертежа нет, варилось на моте.
27 июня 2015
3429 дней назад
Как я делал кофры, немного фоток с телефона. Нашлась профтруба 20х20, из нее и сделал багажник, получилась довольно жесткая конструкция. Слева рамка на расстоянии для симметичности (и травмоопасности
3430 дней назад
FAN, приветствую. Возможна продажа заднего тормозного диска? Звезды, если есть? Колесо как я понял с демпферными резинками?
26 июня 2015
3430 дней назад
MAN-biker:Люблю я таки вещи: автомасленка, которая цепь отработкой постоянно поливает А я трубку, выходящую из корпуса воздушного фильтра, проложил так, что она на цепь направлена в районе слайдера и
3431 день назад
у HiFlo в каталоге нет фильтра для TTR. так что не похож, и нет, не влезет!
3431 день назад
ок, пасип закажу так, приедут, буду разбирать. я свои только в поломаном варианте выкручу, головки намертво приржавели.
3431 день назад
AllLex: а ты мерял в разобраном состоянии? или спицы настолько потянуты были? Ну как, вынимал спицы и измерял, но они же гнутые, точно абсолютно сложно измерить. Но примерно так, делай размеры как я
3431 день назад
Sova:а с 14 звездой сильно слайдер ест. Госпадя, это опять ВОПРОС или утверждение? Ставьте ж вы знаки препинания корректно! Если вопрос, то опять же еще не понял, у меня пробег пока небольшой, но FZX
3431 день назад
Artem: http://motokvartal.com.ua/product_3021.html очень похожий на наш Извините, на какой на "ВАШ"? На ХТ-шный? Так тут ветка вроде по TTR. У "НАС" он вообще поролоновый и совсе
25 июня 2015
3431 день назад
http://motokvartal.com.ua/product_3021.html очень похожий на наш
3431 день назад
Даа ! Столько труда вложено и вот : "на тебе" (в качестве "Апа") Ты действительно "лентяй" - кататься не хочешь