Последние сообщения на форуме (10310)
6 июля 2015
3421 день назад
Столкнулся с интересной проблемой. Иногда вдруг начинало подтекать с дренажного соска на моей Артезии. Ну очень иногда. А тут решил снять карбы для прочистки-промывки. Снял, что смог прочистил и промы
5 июля 2015
3421 день назад
To peacekeeper No problem, reserved ))
3421 день назад
Друже, зарезервируй за мной crash bar.
3421 день назад
Рычаг КПП, задняя покрышка, воздушный фильтр проданы Lenny. Руль с грузами и "лопушками", рычаги сцепления и тормоза забронированы. Глушитель забронирован Изменения в первое сообщение вне
3422 дня назад
AllLex:это что же получается, что теперь дорожная пыль залетает в обход вильтра через эту трубку прямо в карбы? Теоретически да, но на практике в корпусе после элемента не заметил никакого присутствия
3422 дня назад
AllLex: android: А я трубку, выходящую из корпуса воздушного фильтра, проложил так, что она на цепь направлена в районе слайдера и прихватил к раме стяжкой. Теперь моя старуха, попёрдывая масляными па
4 июля 2015
3422 дня назад
Bliznets: По покрышкам. Стоял "метз кару" - стер за 5 000 км. Не в ноль, но процентов на 70. На фото с глушителем видно покрышку - это Пирелли Ралли-Кросс. Изношена на половину, пробег 3 500
3423 дня назад
android: А я трубку, выходящую из корпуса воздушного фильтра, проложил так, что она на цепь направлена в районе слайдера и прихватил к раме стяжкой. Теперь моя старуха, попёрдывая масляными парами, са
3423 дня назад
android:А я трубку, выходящую из корпуса воздушного фильтра, проложил так, что она на цепь направлена в районе слайдера и прихватил к раме стяжкой. Теперь моя старуха, попёрдывая масляными парами, сам
3423 дня назад
AllLex:я свои только в поломаном варианте выкручу, головки намертво приржавели. Ну вот и прикинь какова должна быть длина резьбы, чтобы не вылезать из ниппеля в натянутом состоянии, но при этом, чтоб
3423 дня назад
To Lenny Номер на коробке 4PT-14451-01 Фильтр Yamaha Genuine, т.е. ориджинал партс, не хилфо. Коробка не вскрывалась, заводская упаковка. Кидай мыло в л/с - сброшу фото. В ветку не вижу смысла выклад
3 июля 2015
3423 дня назад
Интересует воздушный фильтр? надо на XTZ660. По мегазипу номера с XTZ660 вроде совпадают т.е. 4PT-14451-01-00 ( сравнивал с XT600E 2002 г.в.), если это оригинал, а не HIFLO фильтр и он 100% новый, не
3423 дня назад
To const: да, только банка, без приемных труб. Цену, кстати, поправил:) Два года назад, когда покупал, коллектора, увы, уже никто не делал. Насколько знаю, сейчас и подавно не делают. Да и не нужны,
3424 дня назад
Bliznets, 22. Глушитель Pro Circuit T4S с затычкой Только задняя банка? без коллектора?