Последние сообщения на форуме (10310)
11 июля 2015
3416 дней назад
помимо самого Helicoil plus от Bolhoff такие штуки выпускает масса производителей. для жителей Северо-Запада, стран Прибалтики и Скандинавии проще купить билтемовский набор под основные типоразмеры ре
10 июля 2015
3416 дней назад
Bliznets: Глушитель, колесные подшипники, подшипник задней звезды проданы const Не увидел, что глушитель продан ;). Const, мои поздравления, такой не ebay около 18 т.р. стоит. Всем теплого ветра на
3416 дней назад
Buch:Спасибо, за столь раскрытый ответ Нет проблем Buch:]Если вдруг, Mr. Const откажется Забрал еще утром Если очень нужда, могу уточнить насчет новый заказать peacekeeper:Еще раз спасибо Наздоровье)
3416 дней назад
ГАЛИНА: Я тоже хочу такой набор...где его заказать... На ебее набираешь в поиске "helicoil" и вываливается целая куча всевозможных размеров, хоть комплектами, хоть поштучно.
3416 дней назад
ГАЛИНА:.где его заказать...Сообщение #58
3416 дней назад
По поводу crash bar'a. Большое спасибо Получил и фото упакованного груза и квитанции. Теперь ждем как отработает транспортная компания. Еще раз спасибо за столь стремительную отправку.
3416 дней назад
Bliznets: Здравствуйте, Buch Пока в силе, const думает. Как ответит, сообщу. Перенастраивать карб не нужно, если вам не требуется увеличить отдачу от мотора. Она, безусловно, и так немного возрастет,
3416 дней назад
Я тоже хочу такой набор...где его заказать...
3416 дней назад
У меня такой же набор как у Димона только упаковка другая а принцип тот же
3416 дней назад
Nick371, Коля , скинул тебе на почту вставь фото пжлста.
3416 дней назад
мотоПОДВОХ, так скопируй ссылку на фото текстом, мы сами откроем и посмотрим )
3416 дней назад
Не проходит фото
3416 дней назад
FZX:Только прочитал... Значит меня надо боятся, я так и поступал. Дим, расскажи как восстановить резьбу, сорванную в картере двух верхних болтов масл фильтра. Я только перерезать на большую умею и пот
3417 дней назад
Nick371:мотоПОДВОХ, поделись технологией. Думаю, многим будет интересно. да, я тоже заинтригован! :)