Последние сообщения на форуме (10310)
15 июля 2015
3411 дней назад
Просто найди толкового токаря, принеси крышку, и он выточит такую же.
3411 дней назад
для ориентировке цены на ebay)))
3412 дней назад
может я делаю неправильно, но у меня своя схема заводки - не пинайте сильно. Прокачиваю 3 раза с наполовину вытянутым подсосом, на болт холостого кладу старую сим карту, завожу, работает 15 сек, убира
3412 дней назад
Иван Черемисов: всем здрасте проблема такая точнее несколько.во первых жор масла ,кушает хорошо .стук слышен с правой стороны горшка стоит хороший звон и при наборе оборотов звон сильнее .я так понима
3412 дней назад
peacekeeper: Доброго всем времени суток. Владельцы XT, может у кого в гараже завалялась крышка выпускного клапана (на рисунке под номером 19). Сегодня обнаружил под правой крышкой небольшой пот
14 июля 2015
3412 дней назад
TPYJIb: И снова здравствуйте ) Дела в общем обстоят таким образом. Карб почистили - засрат был не сильно, клапана отрегулировали, свечу поставили новую - сел, проехался - норма, вроде. На следующий д
3412 дней назад
И снова здравствуйте ) Дела в общем обстоят таким образом. Карб почистили - засрат был не сильно, клапана отрегулировали, свечу поставили новую - сел, проехался - норма, вроде. На следующий день приш
3412 дней назад
Подшипники рулевой колонки в резерве. Первый пост актуализирован.
3412 дней назад
Оригинальные поворотники проданы и отправлены Kolyan
3412 дней назад
Форум сегодня очень жёстко треплют. Похоже, атака извне на exim4. Если на борту есть врач сисадмин, шарящий в Ubuntu - нужна помощь.
13 июля 2015
3413 дней назад
всем здрасте проблема такая точнее несколько.во первых жор масла ,кушает хорошо .стук слышен с правой стороны горшка стоит хороший звон и при наборе оборотов звон сильнее .я так понимаю или кольца или
12 июля 2015
3414 дней назад
mdhr:У тебя был лучший вариант Спасибо. Хороший был мот на самом деле. Главное - живой. Меня три года радовал, теперь пусть радует нового владельца в Шатурской тайге)
3414 дней назад
Bliznets: mdhr:таки ушла твоя ХТшка за 190 Не секрет, ушла за 190 почти пустая. Оставил бак большой, тормозные шланги, штатный багажник с кофром, защиты рук, зеркала от ХТ660, ксенон и руль. Ну нако
3414 дней назад
mdhr:таки ушла твоя ХТшка за 190 Не секрет, ушла за 190 почти пустая. Оставил бак большой, тормозные шланги, штатный багажник с кофром, защиты рук, зеркала от ХТ660, ксенон и руль.