Последние сообщения на форуме (10310)
28 июля 2015
3398 дней назад
Ищи темы FZXа поиском, он все эти переделки с этим мопедом делал и очень доходчиво с картинками описывал здесь на сайте.
3398 дней назад
Всем здрасти. Недавно стал обладтелем ТТ600R/RE. Пол сезона поездил на ДР650се, вынужден был продать из-за кредита и прочих финансовых обстоятельств, расчитавшись с долгами нашел недорогую ТТху, преды
26 июля 2015
24 июля 2015
3402 дня назад
ты бы для начала указал какая у тебя вилка, перевертыш или обычная у меня обычная (46я в диаметре), мануал говорит - 650мл или 180мм от верха трубы (+/-10мм)
3402 дня назад
Получил поворотники, очень рад быстрой доставке.
3402 дня назад
const:Не уж то планируешь кафешник))) Типа такого. Если что сообщи про коллектор. Про коллектор уже понял . А в новом проекте не совсем кафешник ( то, что на фото - уже пройден и закончен несколько
23 июля 2015
3403 дня назад
http://xt600.ru/forum/thread147-2.html#29675
22 июля 2015
3404 дня назад
android: const: Ещё бы коллектор нержавейку недорого найти Возможно у меня освободится тот, что на фото. Пока не определился, поверху или понизу выхлоп на проекте пойдёт. П.С. Вспомнил - стоковый
3404 дня назад
const: Ещё бы коллектор нержавейку недорого найти Возможно у меня освободится тот, что на фото. Пока не определился, поверху или понизу выхлоп на проекте пойдёт. П.С. Вспомнил - стоковый глушак н
3404 дня назад
android: Любовь вообще штука сложная, тем более к прямотоку . Штатный глушитель взвешивать не пробовал? Что касается шума... Задушить его вставкой - максимум час гаражных работ при наличии матер
3405 дней назад
Любовь вообще штука сложная, тем более к прямотоку . Штатный глушитель взвешивать не пробовал? Что касается шума... Задушить его вставкой - максимум час гаражных работ при наличии материала, инс
21 июля 2015
3405 дней назад
android: Для наглядности примотал прямоток к своей ХТ параллельно моему глушаку - так лучше понятны пропорции... Да и видно, что патрубок потребуется несложный. Андрей, надо куда-нибудь на друг
3405 дней назад
ГАЛИНА: Капец....оказывается правый болт у меня был сорван и сидел на клею.....выточили новый, чуть длинней....теперь масло потекло из под нижнего болта.....ЁПЕРНЫЙ ТЕАТР с этой ЯМАХОЙ....масло сечет
3405 дней назад
мотоПОДВОХ:Такой "водопад" трудно не найти . Скажу о местах инспекции на примере (текло со всех щелей) моей Тенерки : место соединения штуцера сапуна и шланга ,рядом шланг(меньшим диаметром)
3405 дней назад
Для наглядности примотал прямоток к своей ХТ параллельно моему глушаку - так лучше понятны пропорции... Да и видно, что патрубок потребуется несложный.