Последние сообщения на форуме (10310)
8 июля 2015
3418 дней назад
на тросике регулировочный винт есть. ну и сам тросик должен быть целым.
3419 дней назад
Bliznets: const:если бронь снимут Снято. Мот уехал на стандартном. отписал в лс
7 июля 2015
3419 дней назад
const:если бронь снимут Снято. Мот уехал на стандартном.
3419 дней назад
доделал багажник. отдавал ребятам на покраску, которые диски красят. короче каким-то полимером покрыто. пробовал ножом царапать - не царапается, в общем я доволен. использовались : квадратный пруток
3419 дней назад
AllLex: а ты попробуй резинку открутить, снизу подножки болт ее держит ;) У меня цельно резиновая)), (xt 92) и эта шире раза 2 штатной
3419 дней назад
а ты попробуй резинку открутить, снизу подножки болт ее держит ;)
3419 дней назад
Зубастые подножки (в описании для DR650), Китай. ~1500руб. Заказывал на другой мот, но подошли и на XT. Подложил шайбы, пружины и шток родные. Больше не скользят боты по резинкам.
3420 дней назад
Lenny:Особенно порадовало фото Профессиональная деформация от юридической профессии)) const:если бронь снимут Договорились. Там сегодня все понятно будет Трос сцепления в резерве, в первом месседже
6 июля 2015
3420 дней назад
Bliznets, если бронь снимут на Глушитель Pro Circuit T4S, то сообщи
3420 дней назад
Bliznets: Покрышка, фильтр воздушный, рычаг КПП отправлены Lenny Спасибо большое, вчера отправил деньги, сегодня уже получил фото на электронку с отправленными запчастями и накладными. Особенно пора
3420 дней назад
Покрышка, фильтр воздушный, рычаг КПП отправлены Lenny
3421 день назад
уже собрал. менял потекший сальник. у меня нет пневмогайковерта , чтоб разобрать полностью (нижний болт очень проблемный,в этом плане) вопрос про шайбу актаулен!
3421 день назад
AllLex: вопрос по вилке: шайба между бушингами и сальником должна быть плоской или конической? привет.можешь пофоткать вилку в разабратом состоянии.а нижниие пробки ты откручивал.
3421 день назад
AllLex:android: А я трубку, выходящую из корпуса воздушного фильтра, проложил так, что она на цепь направлена в районе слайдера и прихватил к раме стяжкой. Теперь моя старуха, попёрдывая масляными па
3421 день назад
вопрос по вилке: шайба между бушингами и сальником должна быть плоской или конической?