Последние сообщения на форуме (10310)
10 июля 2015
3417 дней назад
мотоПОДВОХ:Больше десятка резьб восстановил мотоПОДВОХ, поделись технологией. Думаю, многим будет интересно.
3417 дней назад
FZX: Помню как охотился на этот пластик, очень приятная цена. Жаль, что жить ему до первого падения :) Только старичков XT мало осталось))))
3417 дней назад
Глушитель, колесные подшипники, подшипник задней звезды проданы const
3417 дней назад
bubn, да, на фотке литьё, не парься.
9 июля 2015
3417 дней назад
FZX:Про трещины - возможно это следы литья, у ямахи иногда картера очень стремно выглядят, они их похоже в земле льют. Ссылкой вставиться должно тогда фото картера
3417 дней назад
Больше десятка резьб восстановил
3417 дней назад
Помню как охотился на этот пластик, очень приятная цена. Жаль, что жить ему до первого падения :)
3417 дней назад
Busse:перерезают резьбы под бОльшие болты как раз те, кого стоит бояться. Только прочитал... Значит меня надо боятся, я так и поступал. Дим, расскажи как восстановить резьбу, сорванную в картере двух
3417 дней назад
Здравствуйте, купил тут себе тоже XT600E и сегодня, меняя масло с фильтром, обнаружил, что два верхних болта не крепятся как должны, оказалось, что резьба сорвана. Почитал, понял, что не у меня одного
3417 дней назад
Fomust, катайте наздоровье)
3417 дней назад
Уголок пластика отремонтирован без проблем, цвет пластика обновлен. Доволен как слон! Bliznets, огромное тебе спасибо!
3418 дней назад
Все подшипники и глушитель в резерве за const. Колодки (оба комплекта) в резерве. Подобрал все остатки, может быть еще кому что понадобится) Все позиции вместе с фото добавил в головной пост 1. Рыч
3418 дней назад
Здравствуйте, Buch Пока в силе, const думает. Как ответит, сообщу. Перенастраивать карб не нужно, если вам не требуется увеличить отдачу от мотора. Она, безусловно, и так немного возрастет, но не наст
8 июля 2015
3418 дней назад
Здравствуйте! Предложение "Глушитель Pro Circuit T4S прямоток + затычка (можно докупить разные на свой вкус), б/у 1 500 миль - 10 000." еще в силе? Нужно ли перенастраивать карб при его уста