Последние сообщения на форуме (10310)
23 июня 2015
3434 дня назад
MAN-biker, поиск замечательно работает, он есть только на главной странице справа, я тоже сначала не втыкал как тут искать :))) Нашел своё сообщение про тросик этот http://xt600.ru/forum/thread265-2.h
3434 дня назад
Sova:про фильтр забыли.поакуратней с болтами у некоторых срываются.у меня на моте уже шпильки стоят. да у меня тоже...
3434 дня назад
Отлично! Альтернатива вот этому "колхозному" варианту, который тоже имеет право на жизнь.
3434 дня назад
Saibis:Колесо уже стоит Ижевское, уже проверено на бездорожьях и так хорошо проверено, надёжно получилось. - ХТишному уже капец... Колодки тормозные расплавлены в костре и из них вылита гарда на ноже.
22 июня 2015
3434 дня назад
хозяин-барин но колесо в сборе с резиной торм.диском и звездой дешевле не отдам -мне обошлось в 15000
3434 дня назад
сегодня заказывал с мегазипа скидку 10% без вопросов дали
3434 дня назад
про фильтр забыли.поакуратней с болтами у некоторых срываются.у меня на моте уже шпильки стоят.
3435 дней назад
android:легко открутил эту гайку с помощью заднего тормоза и стандартного ключа трещётки 1/2. Привет Андрей;))) - то же самое - легко открутил гайку обычным рожковым ключём, применив минимальное усили
3435 дней назад
MAN-biker: FZX: MAN-biker, ставь обратно 15ю звезду или потеряешь слайдер маятника, который нынче очень дорог. Блин, это фигово, но что ж делать? Только заднюю увеличивать? Мне теперь ее увеличение
3435 дней назад
было все сток. цепь была ржавая, гдето 2к откатал на ней, поливая ВДшкой, чтоб ржавые звенья расклинить. цепь ожила, но сальники повылетали, так и докатывал с отсутствующими сальничками то тут то там
3435 дней назад
AllLex: на одометре 26к но скорее всего прибоорка не родная, бо цепь грм уже подходит, осенью натяжитель смотрел, остаток 5 щелчков. а звезды родные у тебя скок проходили.ну пробег косвенно можно оп
3435 дней назад
на одометре 26к но скорее всего прибоорка не родная, бо цепь грм уже подходит, осенью натяжитель смотрел, остаток 5 щелчков.
3435 дней назад
AllLex: примите роды по фото :) замерял масложор, вышло 150гр на 1к в основном городская эксплуатация скорость 80-100кмч, кратковременно 110-120кмч (обгоны) если гашетку в пол, то такое чувство, что
3435 дней назад
Лень искать ссылку ))) Прогрей, открути заливную пробку, открути защиту мотора (иначе уделаешь все в масле), открути пробку слива на моторе (под валом лапки КПП), слей, открути два болта М6 под шестиг
3435 дней назад
http://xt600.ru/stati/instrukci-i-manualy-na-xt600.html