Последние сообщения на форуме (10310)
11 февраля 2015
3568 дней назад
Тормозные системы в наличии?
3568 дней назад
Я бы 5ку налил. вязкостью 18cSt - для авто и внедорожных мотоциклов
3568 дней назад
Ёлинс выпускает всего 3 масла для амортов: вязкостью 28cSt - для дорожных/трековых амортизаторов вязкостью 18cSt - для авто и внедорожных мотоциклов вязкостью 14cSt - для амортизаторов и кросовых/энду
10 февраля 2015
3569 дней назад
AllLex: какое масло у нас в заднем аморте? 2.5w? 5w? какой объем? найти инфу не смог, а ёленз-сервис не колется. Я СМОТРЕЛ ВИДЕО НА ЮТУБЕ ПРО ЕЛИНСЫ МАСЛО ОНИ ЛИЛИ СВОЕ.В ПРИНЦИПЕ ПО РАЗБОРКЕ ВСЕ ПО
3569 дней назад
был у меня тт600 р.не мот а огонь. так я его 2 года на учет не ставил. это как кому повезет.у нас гайцы зндуристов не трогают наверно любят в душе и завидуют.
3569 дней назад
AllLex, про масло не знаю, буду перебирать когда - спрошу. Ты расскажи потом как свой перебрал, что делал. Очень интересно.
3569 дней назад
какое масло у нас в заднем аморте? 2.5w? 5w? какой объем? найти инфу не смог, а ёленз-сервис не колется.
3570 дней назад
Betamen:как проверить годные пыльники на вилке или нет Видимо, речь идёт о пыльниках поверх сальников. Лично я проверяю так - наношу на поверхность несущей трубы моторное масло и продавливаю перо. Жив
3570 дней назад
Кто знает как проверить годные пыльники на вилке или нет. На ощупь не дубовые, порезов нет....не могу найти новые в продаже
6 февраля 2015
3573 дня назад
Busse:android, вам, вместе с "Орионом", документации не досталось? Не было ни документации, ни документов, ни даже проводки... Он "нулёвый" - до сих пор ни разу не заводился. Поско
3573 дня назад
FZX, Спасибо ! Отписал в личку .
3573 дня назад
я думаю что ввиду всякой политической шляпы пора уже рисовать чертежи деталей по ЕСКД android, вам, вместе с "Орионом", документации не досталось?
3574 дня назад
Парни спасибо большое за информацию! Вижу хорошие отзывчивые люди здесь на форуме!
3574 дня назад
Данные оригинальной гайки ведущей звезды: резьба М18х1, под ключ 30, диаметр проточки 24мм, глубина проточки 2,5мм. Может пригодится для изготовления самодельной...