Последние сообщения на форуме (10310)
6 февраля 2015
3574 дня назад
cdgall, да, ситуация сложная... давай я тебе эту шайбу отправлю почтой? Оплатишь почтовые расходы мне на телефон, за шайбу денег не надо - это мой подарок будет Если согласен, кидай мне в личку адре
3574 дня назад
Коллеги,еще один немаловажный вопрос,предыдущий хозяин накрутил неродную гайку звезды с шагом резьбы 1.5 или 1.25 !!!, кошмар,чем привнес немалый хаос,кто может ответте пож. какой на самом деле шаг 1.
3574 дня назад
FZX: Мое сообщение о экзисте ты вырвал из контекста, Ни в коем случае не хотел тебя обидеть! Ты конечно же прав во всём ,Но ! Объясню своё видение : ВОт сижу я в межСезонье дома за компом и думаю ,
3574 дня назад
cdgall: FZX:Цена на мегазипе 185 руб. Ну плюс доставка рублей 800, 1000р за шайбу ?! За такие деньги я её сам , надфилем выточу ! Другие расходники ты тоже выточишь? Цепь, звезды, колодки, масла? Пр
3574 дня назад
Busse:android, хорошо тебе в заграницах... Этого не отнимешь - сегодня утром заправился 95-й вонючкой по 1,02 евро/литр, через четыре часа из города возвращался - уже 1,05. Я в восторге! А на выходных
5 февраля 2015
3574 дня назад
android, хорошо тебе в заграницах) а тут 2 доллара это чуть дешевле чем дилерская розница. как-то так у нас вышло что на всякие оригинальные мелочи - дешевле дилера напрягать, только долго там всё
3574 дня назад
Покупал шайбы тут по цене 1,99 $ за штуку. Брал сразу несколько про запас при оформлении заказа прицепом к другим запам.
3574 дня назад
что у вас в головах происходит-то? у официалов эту шайбу закажите, она 149 рублей стоит. правда минимальное количество - пять штук. если хотите - я закажу 5 штук и отправлю кому надо.. cdgall:Когда це
3574 дня назад
FZX:Цена на мегазипе 185 руб. Ну плюс доставка рублей 800, 1000р за шайбу ?! За такие деньги я её сам , надфилем выточу !
3574 дня назад
Большое спасибо за ваши ответы! Буду пробовать колхозить самодельную шайбу,да гайку с дворников,до начала сезона хватит,хотя как говорится что временно,то и постоянно.
3575 дней назад
Шайба, стопорная Yamaha 902-15232-65-00 Цена на мегазипе 185 руб. Ну плюс доставка рублей 800, если заказать еще что-нибудь мелкое и нужное, то доставка не измениться и станет менее дорого. Я стараюсь
3575 дней назад
Я так думаю надо делать из обычной листовой стали 1мм. Если будешь заказывать - можно и мне парочку или хотя бы одну заказать ? Куплю за сколько скажешь . У нас с запчастями туго .
3575 дней назад
ed750:Толщина шайбы какая...? 1 мм - измерил на новой.
3575 дней назад
я дак в магазине эту шайбу купил. у дилера. она нужна-то только когда цепь меняешь. и то не каждый раз - лепестка-то два.
3575 дней назад
Sova:у меня отбойник в таком же состоянии я думал поставить от десятки с задних стоек.а насчет пальца +1мм дофига добавил бы пару десяток а мож и соток 22,04мм - 21,8мм = 0,24мм а ни как не 1мм !!!