Парни подскажите плиз, никто не сталкивался с посторонним шумом при торможении из передней части мотоцикла.
Похож скорее на звон чем на скрип.(Точно не колодочный скрип). Чем выше скорость тем громче.
На торможение не влияет, но напрягает.
Посторонний шум при торможении.
#1 - 6 июня 2012, среда
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
3950 дней назад
|
0
|
#2 - 6 июня 2012, среда
|
|
Посетитель
1 день назад
|
0
Если между тормозным диском и спицами нет резинового кольца, то возможно диск "поёт"...
Я не "скАчу"...!
|
#3 - 6 июня 2012, среда
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
3950 дней назад
|
0
Не, диск стоит.Врод даже живой.
|
#4 - 6 июня 2012, среда
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
3950 дней назад
|
0
Грешу на суппорт или тормозной диск. Но при замене колодок ничего в глаза не бросилось.
|
#5 - 6 июня 2012, среда
|
|
Посетитель
2273 дня назад
|
0
Если новые колодки из так называемой "экологической" серии, без видимых вкраплений металла, то они и будут так свистеть, ходят не долго, но диск берегут сильнее, хотя и тормозят хуже. Сталкивался с такими на своих предыдущих мотоциклах.
|
#6 - 11 июня 2012, понедельник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
3950 дней назад
|
0
Парни у кого-нибудь стоят армированные шланги спереди?
|
#7 - 11 июня 2012, понедельник
|
|
Посетитель
1 день назад
|
0
Я поставил три сезона назад армированные BF Goodridge и вперёд и назад.
Я не "скАчу"...!
|
#8 - 11 июня 2012, понедельник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1349 дней назад
|
0
У меня тоже стоят: два сезона, перед, зад.
XT600E'03, Санкт-Петербург
|
#9 - 19 июня 2012, вторник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
3950 дней назад
|
0
Все борюсь с шумом. Он сводит меня с ума.
Очень похож на звук разматывающейся рыболовной катушки стоящей на стопоре. Знакомый предположил, что это может быть из-за механизма привода спидометра между пером вилки и т. диском. Парни никто с этим не сталкивался. Подскажите плизззз. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июня 2012 в 19:38)
|
#10 - 19 июня 2012, вторник
|
|
Посетитель
Опочка
292 дня назад
|
0
AndroXT: Если шум только при торможении, то причем тут приво спидометра?Все борюсь с шумом. Он сводит меня с ума. Очень похож на звук разматывающейся рыболовной катушки стоящей на стопоре. Знакомый предположил, что это может быть из-за механизма привода спидометра между пером вилки и т. диском. Парни никто с этим не сталкивался. Подскажите плизззз. У меня погнутая пластина фиксации колодок трещит/скреит, в заднем суппорте. TT600R, Санкт-Петербург
|
#11 - 19 июня 2012, вторник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
3950 дней назад
|
0
Привод спидометра - блок шестерен. Возможно он уже разваливается, а при торможении на него оказывается нагрузка / сопротивление.
Ну я Х.З. Я думал может кто сталкивался с подобной фигней. |
#12 - 20 июня 2012, среда
|
|
Посетитель
1 день назад
|
0
AndroXT, ты бы не парился в догадках ... снять улитку привода и вставить вместо неё распорную втулку - минутное дело. Нет под рукой втулки - вынь шайбу с усиками и шестерню из привода. Несложная операция, заодно и ревизию сделаешь. Проедешь и выяснишь, привод виноват или нет.
Я не "скАчу"...!
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.