Давно мечтаю сгонять своим ходом на зимний фест... Ну а проще всего это сделать на трех колесах, вот и задумался о том как прицепить коляску от ИЖа к своему пепелацу. Отсюда и вопрос может у кого есть опыт подобных извращений и кто то может поделиться опытом? В прошлом годе видел объявление о продаже такого мота с коляской может здесь хозяин засветился.
Немного поковырялся на адривере нашел вот это http://www.advrider.com/forums/showthread.php?t=198261&page=331 думаю поступить подобным путем только вместо креплений шары и заднее крепление придется порядком вынести назад.
ХТ 600 Е колясыч
#1 - 17 ноября 2014, понедельник
|
|||||||
Посетитель
Троицк Челябинская обл.
2279 дней назад
|
0
ХТ600Е
|
||||||
#2 - 17 ноября 2014, понедельник
|
|||||||
Посетитель
9 часов назад
|
0
Я не "скАчу"...!
|
||||||
#3 - 18 ноября 2014, вторник
|
|||||||
Посетитель
Чебоксары
3085 дней назад
|
0
Присоединяюсь -- тоже хочу коляску прицепить
|
||||||
#4 - 18 ноября 2014, вторник
|
|||||||
Посетитель
9 часов назад
|
0
Мы с Толиком крепили коляску без расчётов геометрии через съёмный подрамник. Ваяли его, используя материалы, которые нашлись у меня на хуторе. Рама от ИЖ-К15 поделилась донорскими трубами ( на фото красного цвета). Получилось некрасиво, но крепко. Ижевская коляска со всем крепежом у меня тоже есть, если зимой будет настроение - займусь. Но нужно будет обязательно рассчитывать ходовку ( смещение колеса коляски относительно колёс мотоцикла, ширину колеи). В ноябрьском номере Мурзилки есть статья про сращивание ижевской коляски с Хондой СВ400. Там колея - 4/5 от базы, колесо коляски смещено на 25 см вперёд по отношению к задней оси. Не знаю насколько это правильно.
Я не "скАчу"...!
|
||||||
#5 - 19 ноября 2014, среда
|
|||||||
Посетитель
Чебоксары
3085 дней назад
|
0
android: Мы с Толиком крепили коляску без расчётов геометрии через съёмный подрамник. Ваяли его, используя материалы, которые нашлись у меня на хуторе. Рама от ИЖ-К15 поделилась донорскими трубами ( на фото красного цвета). Получилось некрасиво, но крепко. Ижевская коляска со всем крепежом у меня тоже есть, если зимой будет настроение - займусь. Но нужно будет обязательно рассчитывать ходовку ( смещение колеса коляски относительно колёс мотоцикла, ширину колеи). В ноябрьском номере Мурзилки есть статья про сращивание ижевской коляски с Хондой СВ400. Там колея - 4/5 от базы, колесо коляски смещено на 25 см вперёд по отношению к задней оси. Не знаю насколько это правильно. Мурзилка -- это че такое? |
||||||
#6 - 19 ноября 2014, среда
|
|||||||
Посетитель
9 часов назад
|
0
Gopmuzdie: Журнал "Мото". А в N4 за 2013 статья о сращивании БП-65 с Х/Д. Там о расчётах ходовки поподробнее написано, да и статья чутка поинтересней.Мурзилка -- это че такое? Вот ссылка на эту статью - http://www.zr.ru/archive/moto/2013/04/sidecar-cocktail-smieshat-no-nie-vzbaltyvat Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2014 в 11:59)
Я не "скАчу"...!
|
||||||
#7 - 23 ноября 2014, воскресенье
|
|||||||
Посетитель
9 часов назад
|
0
Нашёл интересный сайт с полезной информацией.
Я не "скАчу"...!
|
||||||
#8 - 24 ноября 2014, понедельник
|
|||||||
Посетитель
Химки
3056 дней назад
|
0
Хт600е с люлькой, уже третий год. Рама коляски иж, для зимы есть корыто велорекс. Есть готовый подрамник на хт под ижевскую люльку. . Кстати есть сайт мотолюлька ру
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2014 в 11:17)
|
||||||
#9 - 27 ноября 2014, четверг
|
|||||||
Посетитель
Троицк Челябинская обл.
2279 дней назад
|
0
санёк: Сайт знаем! Можно более подробные фото креплений и подрамника?Хт600е с люлькой, уже третий год. Рама коляски иж, для зимы есть корыто велорекс. Есть готовый подрамник на хт под ижевскую люльку. Кстати есть сайт мотолюлька ру ХТ600Е
|
||||||
#10 - 28 ноября 2014, пятница
|
|||||||
Посетитель
Химки
3056 дней назад
|
0
Мой подрамник крепится спереди на крепления мотора сзади под каждую подножку.
Подрамник изготовленный знакомым по моей хт, продстовляет лучшую версию моего. 3 и 4 фото !! http://motolulka.ru/index.php?option=com_kunena&func=view&catid=4&id=10797&Itemid=231. Подрамник продаётся. Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 ноября 2014 в 03:06)
|
||||||
#11 - 28 ноября 2014, пятница
|
|||||||
Посетитель
Чебоксары
3085 дней назад
|
0
санёк: Мой подрамник крепится спереди на крепления мотора сзади под каждую подножку. Подрамник изготовленный знакомым по моей хт, продстовляет лучшую версию моего. 3 и 4 фото !! http://motolulka.ru/index.php?option=com_kunena&func=view&catid=4&id=10797&Itemid=231. Подрамник продаётся. А можно фото креплений поподробнее? Цена вопроса на готовый подрамник? По ссылке написано следующее: "Крепежи тяг крепятся к раме сзади за трубу круглого сечения стяжкой впереди под баком ушковым болтом." Ушковым болтом под баком -- это как? Куда он вкручивается? Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2014 в 10:46)
|
||||||
#12 - 28 ноября 2014, пятница
|
|||||||
Посетитель
Химки
3056 дней назад
|
0
Пер тяга: шпилька 12мм с ушком под тягу вкручена в усилитель рамы,пришлось расверлить родное отверстие с 10 до12
Зад тяга: ушко приварено на скобку которая обхватывает трубу рамы как руль (кронштеин руля от восхода) Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2014 в 17:04)
|
||||||
#13 - 28 ноября 2014, пятница
|
|||||||
Посетитель
Чебоксары
3085 дней назад
|
0
Во спасибо, понятно теперь. Не помню правда впереди под баком дырки, надо будет глядеть. А что там на счет подрамника? Скока стоит?
|
||||||
#14 - 5 декабря 2014, пятница
|
|||||||
Посетитель
Курган
3111 дней назад
|
0
Прикрепленные файлы:
XT600E 2001 4PTA
|
||||||
#15 - 8 декабря 2014, понедельник
|
|||||||
Посетитель
Чебоксары
3085 дней назад
|
0
Если кому интересно, то за подрамник по ссылке запросил чувак 7 т.руб.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.